此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 爱你朋友

[居留问题] 懂法文的朋友帮忙看看,我的居留上诉是不是赢了

爱你朋友 发表于 2014-8-23 01:10
我在小巴黎'等了5个半月开庭'俩个星期判决书就下来了

你在等消息的时候有没有去法院询问一下自己案件什么时候开庭?我的意思是否可以到法院去查寻一下开庭的具体日子,这样一直等下去何时是个头呀?多谢回复

zgz 发表于 2014-8-23 01:17
你在等消息的时候有没有去法院询问一下自己案件什么时候开庭?我的意思是否可以到法院去查寻一下开庭的具 ...

律师帮你资料寄给法院上诉;法院不是有回一封信给你的吗;上面有个网站直接可以查开庭的进展啊;信上有给你一个dossiers和密码直接网站上查看

游客  发表于 2014-8-23 10:57:25
爱你朋友 发表于 2014-8-23 09:07
律师帮你资料寄给法院上诉;法院不是有回一封信给你的吗;上面有个网站直接可以查开庭的进展啊;信上有给你 ...

我以前也一样也是居留上述赢的拿到居留了,去拿的时候又有一张纸叫我签字我问那个办事员这张是什么意思要我签字。那个办事员说是我们要重新上述你的意思如果是警察局赢了你要还给我们居留如果是你赢了就不会再上述你了就会一直给你居留。那个办事员还说你不签不行,不签就不给你居留那时候没办法就签字了。然后就给我三个月居留和做一年的卡的那张纸有方框的叫我签字,然后去交罚款和约会体检。过了一个月去体检拿到卡了,拿到卡之后40来天左右就有法庭的信寄下来叫我去上法庭,不过这庭就输了,输了之后一个月CITE警察局来信去约会,我说这下就是去还居留了,本来我住19区本来要还也应该去12区的啊?怎么是去CITE呢!可那天去了就收走了居留。什么纸张都没有给我就跟我说了一句回家等信?回家等了好久也没有寄任何信给我,我又跑过去问那个办事员说电脑里已经取消你的材料了就等于拒绝了!之后我搬到93区了就去93区申请了放进10月就直接那卡了也不用那三个月,就是要重新罚款和体检。不过我现在都换了三次了
游客  发表于 2014-8-24 13:11:56
爱你朋友 发表于 2014-8-23 09:07
律师帮你资料寄给法院上诉;法院不是有回一封信给你的吗;上面有个网站直接可以查开庭的进展啊;信上有给你 ...

你好,我想问你一下,你被警察局重新上诉之后,现在开庭了吗?情况怎样了?当初约会当天是当场告诉你会上诉还是事后寄挂号信到你哪里?
游客 93.19.186.x 发表于 2014-8-24 13:11
你好,我想问你一下,你被警察局重新上诉之后,现在开庭了吗?情况怎样了?当初约会当天是当场告诉你会上 ...

还没有开庭"约会当天告诉你的

爱你朋友 发表于 2014-8-24 15:21

那你可以说说警察局重新上诉你的理由是什么吗?

梅西和C罗 发表于 2014-8-24 18:58
那你可以说说警察局重新上诉你的理由是什么吗?

警察局不服法院的判决

是什么原因上诉?

拒绝的理由?

找寻了罗律师?

请问罗律师是女的?

游客  发表于 2014-8-25 22:39:53
爱你朋友 发表于 2014-8-24 15:21

你好 我也遇到了相同的情况
我今天约会被告知 警察局又上诉我了

上诉答案什么时候会有啊 是寄信给你吗?

寄信告诉我 法庭输了之后 才请律师对吗 ?

刚有了一年的卡 也会被收回去吗  

谢谢!!
游客 89.93.129.x 发表于 2014-8-25 22:39

3到4个月你会收到警察局寄给你挂号信"你就要请律师了";你拿这封信给律师;律师要帮你写信给法院;然后跟警察局打官司:输了居留就会被收回去

游客 89.93.129.x 发表于 2014-8-25 22:39

上位的朋友说的正确

游客  发表于 2014-8-25 23:43:32
朋友干杯发布于15 分钟前
[quote]"游客 89.93.129.x 发表于 2014-8-25 22:39
你好 我也遇...

可我今天问那个办事员 他不是这么说的
他说 法庭会寄信给你 告诉你结果 我这期间不需要律师 什么都不用做
他说那个结果要等一年