此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 爱你朋友

[居留问题] 懂法文的朋友帮忙看看,我的居留上诉是不是赢了

爱你朋友 发表于 2014-2-26 22:06
现在只有等了 没办法

你有没有问你律师,是不是这样子了

就是这样了

楼主有空学学法语吧, 这个只是词汇的问题,不是很难理解

不过还是先祝福你一下,

法国警察干不过法院,你3个月内有家庭居留一年的,这种是可法合法打工的

祝你好运

在春天 发表于 2014-2-26 19:17
跟你一样的,回家等信,我是去大厅申请居留那里问的,你是不是也一样去那里,还是去1511的
...

朋友我的约会纸已经带下来了;约到5月13号;你的带下来了没有

爱你朋友 发表于 2014-3-6 11:29
朋友我的约会纸已经带下来了;约到5月13号;你的带下来了没有

我也下来了,寄到同性的人家里,刚拿到,好像约到5月初

在春天 发表于 2014-3-8 19:31

朋友是不是在1511办公室啊

DAFA 发表于 2014-3-8 19:42

现在没有1511了;多在楼下地坪那里了

DAFA 发表于 2014-3-8 19:42

好像不是1511,只看到10 号办空室

1511 有什么区别了

非中介!
名额有限!
非投资移民!
我们帮你与意大利国籍的人结婚直接申请拿到国籍!
时间短,成本低!
意大利国籍可以自由在任何欧盟国家生活「包括英国」无需申请居留!

亨氏簽證指數近期公布了最新「2013全球年護照自由度排名」,這是經由調查全球219個國家可免簽自由進出國家或地區數而出爐的排名,而擁有免簽國家最多數的仍以歐美國家為最多。
前三名有十個國家入榜
第一名:
芬蘭、瑞典、英國,這3個國家可免簽進入173個國家/地區。
第二名:
丹麥、德國、盧森堡、美國,這4個國家可免簽進入172個國家/地區。
第三名:
比利時、義大利、荷蘭,這3個國家可免簽進入171個國家/地區。
亞洲進榜國家
新加坡居第6名(167免簽國),南韓為則是第7名(166免簽國),香港排名第14(152免簽國),而台灣排名第25名 ,擁有130個免簽國。中國的排名則以44個免簽國數,排行第82名,此外日本在本次榜單為第4名,擁有170個免簽國,是亞洲地區護照自由度最高的國家。

該榜單的最後一名是阿富汗,僅以28個免簽國數,堪稱是全球護照自由度最低的國家。
此次榜單中的前十名護照自由度排名,共計有28個國家,大多數為歐美國家,亞洲則是日本、新加坡與韓國入榜,以下是前10名全球護照自由度榜單:

1 英國、芬蘭、瑞典 (173個)
2 美國、德國、丹麥、盧森堡(172個)
3 義大利、荷蘭、比利時(171個)
4 加拿大、日本、法國、愛爾蘭、挪威、葡萄牙、西班牙(170個)
5 奧地利、新西蘭、瑞士(168個)
6 新加坡、希臘、澳洲(167個)
7 南韓(166個)
8 冰島(165個)
14 香港、愛沙尼亞、拉脫維亞(152個)
25 臺灣(130個)
33 澳門特區(118個)
82 中國(44個)

需要服务的请联系qq:570244064

在春天 发表于 2014-3-8 20:31

朋友你的约会在几号啊;拿到了可以跟我说说什么情况吗 : 谢谢你

爱你朋友 发表于 2014-5-3 23:32
朋友你的约会在几号啊;拿到了可以跟我说说什么情况吗 : 谢谢你

我今天去了,拿是拿到了,可办事人说警察局已经上诉了,可是我都不知道,过两天我要去约律师到底怎么回事?

在春天 发表于 2014-5-5 23:39
我今天去了,拿是拿到了,可办事人说警察局已经上诉了,可是我都不知道,过两天我要去约律师到底怎么回事 ...

你之前去的是哪个人受理的,这次去的应该还是她,我就是之前那个人,应该先给你3个月可以做工的,一个月给一年,当天就约好了,就不知道警察局会不会说已经上诉了,办理材料如很快,就说明你一切都没问题,如等的太久,说明警察局有所保留,,我每次都这样情况,

在春天 发表于 2014-5-5 23:53
你之前去的是哪个人受理的,这次去的应该还是她,我就是之前那个人,应该先给你3个月可以做工的,一个月 ...

你去年是怎么样被拒绝的;警察局应该不会上诉了吧;他们的上述时间只有在判决以后;一个月以内上述的过就不可以上述了;现在多快3个多月了;有可能办事员吓唬你吧;你一个月以后体检拿一年的卡是吗