此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 爱你朋友

[居留问题] 懂法文的朋友帮忙看看,我的居留上诉是不是赢了

想问一下你的开庭结果信是寄给律师还是寄给你 啊,是挂号信还是平信啊?

在春天 发表于 2014-2-21 21:50
你是马上拿到约会信还是在家等信了

我下个星期去

爱你朋友 发表于 2014-2-21 22:56
我下个星期去

怎样约会到能否通知我一下,是什么情况,謝謝

在春天 发表于 2014-2-24 14:24
怎样约会到能否通知我一下,是什么情况,謝謝

可以,我今天才收到判决书,明天看罗敏有没有时间去CITE帮我约会,反正我这几天有约到的话我会告诉你的

家在中国浙江 发表于 2014-2-21 22:21
想问一下你的开庭结果信是寄给律师还是寄给你 啊,是挂号信还是平信啊?

寄给我挂号信

3月内给你一年居留啊   家庭居留

问一下你到这里多久申请的家庭拘留?

你什么时候开的庭啊

祤 发表于 2014-2-24 16:51
你什么时候开的庭啊

2月3号;等了五个半月才开庭

在春天 发表于 2014-2-21 10:46
你好,我跟你一样,你电多少,我们交谈一下,去cite

朋友我今天去约CITE会了;也是叫我回家等信;他收了我的判决书;然后去chef办公室问;出来说chef今天很忙不能马上给约会;已经在电脑里存档案了;说一个月以内寄下来给我;那天你去有没有收你的判决书进去问chef 啊

爱你朋友 发表于 2014-2-26 15:10
朋友我今天去约CITE会了;也是叫我回家等信;他收了我的判决书;然后去chef办公室问;出来说chef今天很忙不能 ...

跟你一样的,回家等信,我是去大厅申请居留那里问的,你是不是也一样去那里,还是去1511的

在春天 发表于 2014-2-26 19:17
跟你一样的,回家等信,我是去大厅申请居留那里问的,你是不是也一样去那里,还是去1511的
...

我也是去哪里,他有把你判决书收进去吗?今天他把我判决书收进去了;而且把我档案存电脑里了;说一个月以内寄信给我;你有没有

爱你朋友 发表于 2014-2-26 19:46
我也是去哪里,他有把你判决书收进去吗?今天他把我判决书收进去了;而且把我档案存电脑里了;说一个月以内寄 ...

没有,他有拿进去给办公室里人看了,后来出来说他们也收到判决书了,就还给我了,叫我回家等信,我还问要等多久,他说他也不知道,

在春天 发表于 2014-2-26 21:48
没有,他有拿进去给办公室里人看了,后来出来说他们也收到判决书了,就还给我了,叫我回家等信,我还问要 ...

现在只有等了 没办法