此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 爱你朋友

[居留问题] 懂法文的朋友帮忙看看,我的居留上诉是不是赢了

游客  发表于 2014-6-25 09:42:23
爱你朋友 发表于 2014-6-25 00:16
没有陪我钱,这次还没有请律师,等收到了法院的信在跟她谈

你上诉成功的时候是不是警察局自己寄约会信给你?我收到胜诉判决书的时候还没去警察局约会,他自己就给我寄约会纸了
游客 82.226.82.x 发表于 2014-6-25 09:42
你上诉成功的时候是不是警察局自己寄约会信给你?我收到胜诉判决书的时候还没去警察局约会,他自己就给我 ...

我自己去警察局约会的;我的判决书上就写三个月以内给我一年的家庭居留,5月份我去拿到3个月可以做工的居留;说我判决书里面有一条需要法院修改,叫我去法院改好8月份过去给我体检拿一年的卡

游客  发表于 2014-6-25 10:20:06
爱你朋友 发表于 2014-6-25 10:11
我自己去警察局约会的;我的判决书上就写三个月以内给我一年的家庭居留,5月份我去拿到3个月可以做工的居留 ...

谢谢你的回答,我判决书上也说3个月给我居留,还写需要赔我一千欧元,我的约会是在8月份,我好怕警察局会重新上诉,为什么警察局要你去法院改判决书,是哪点出错了呢?
游客 82.226.82.x 发表于 2014-6-25 10:20
谢谢你的回答,我判决书上也说3个月给我居留,还写需要赔我一千欧元,我的约会是在8月份,我好怕警察局会 ...

哪里错了我也不知道,我把判决书拿律师了,她已经帮我去法院改了

游客  发表于 2014-6-25 10:47:07
可是你拿到卡之后还是要面对警察局的上诉,现在最主要就是让警察局撤诉,要不然就算你拿到卡下一年去更新的时候警察局会把你居留收走的
游客 82.226.82.x 发表于 2014-6-25 10:47
可是你拿到卡之后还是要面对警察局的上诉,现在最主要就是让警察局撤诉,要不然就算你拿到卡下一年去更新的 ...

是的;律师说要收到法院的信以后才能知道 接下去她该怎么做 再帮我打官司

游客  发表于 2014-6-25 13:31:48
爱你朋友 发表于 2014-6-25 13:25
是的;律师说要收到法院的信以后才能知道 接下去她该怎么做 再帮我打官司 ...

那你还得先跟律师谈好这次应诉要多少钱,因为很多律师抓着你害怕失去居留的心理而敲你一笔
游客  发表于 2014-6-26 10:40:34
不取消警察局上诉是还不可能是居留!初步打官司贏的是沒有用的!
游客  发表于 2014-6-26 11:34:14
游客 78.124.144.x 发表于 2014-6-26 10:40
不取消警察局上诉是还不可能是居留!初步打官司贏的是沒有用的!

官司打赢之后我还没去警察局,他自己就寄了约会信给我,这代表什么呢?
游客  发表于 2014-6-28 00:43:27
在问问大家。居留申请拒绝后。我们上诉赢了会赔我钱???????!!!

游客 81.57.168.x 发表于 2014-6-28 00:43
在问问大家。居留申请拒绝后。我们上诉赢了会赔我钱???????!!!

对,有时候判决下来会要求警察局3个月之内给你居留,然后再赔你一千欧元,但不是每个官司打赢的人都能赔钱

能给纸张就行!要什么钱

九十三区胜诉了、给卡也要等好长时间?

请问,你当时等法院判决等了多久?是小巴黎还是外省?我在94已经等了8个多月还没有消息,麻烦你有空回复一下,多谢.

zgz 发表于 2014-8-23 00:52
请问,你当时等法院判决等了多久?是小巴黎还是外省?我在94已经等了8个多月还没有消息,麻烦你有空回复 ...

我在小巴黎'等了5个半月开庭'俩个星期判决书就下来了