此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 杜冷丁

[闲谈] 月入4K欧的你(或者周围的人),都在从事些啥职业?

岂有此理 发表于 2012-2-27 23:28
小丫头故意撒娇呢  老K也生气  真是的

老大,多谢指点,原来还有这种撒娇方式,最近心情不好,火气大了点!

回到帖子主题,我家楼下那个看仓库的月入4000,现在正在我这里喝一杯@

kai 2 发表于 2012-2-27 22:25
娘希匹的,你看不懂中文的话,有空多学学,好吗?还有你家是不是狗屁膏药世家,阴魂不散的跟着我,我是不 ...

天天叫人家去学学,你自己就不知道你的肚子里有多少货吗?一个初中刚毕业的就去服兵役的人,你说还有多少文化吗?你以为你是才子啊,半文盲,你懂吗?除了在华人街上吹牛逼和扯淡,你会啥。还是带你的女儿去看看眼科医生吧,不要让山上的小啊误会你的女儿向他们抛媚眼。哈哈

评分

街道督察 -5 建文明华人街,请文明用语!

火星人 发表于 2012-2-28 00:20
天天叫人家去学学,你自己就不知道你的肚子里有多少货吗?一个初中刚毕业的就去服兵役的人,你说还有多少 ...

给个面子,不要在贴子里吵架歪楼了。不然我就申请脱水了。你这已经明显的是人身攻击了

打工无希望!!!!!!!!

打工的做好本职工作,做老板的不要把公司给搞垮了,就已经是很不错了!
千万不要羡慕别人,赚多少多少,只要自己努力了,就可以了,因为这就是一个人的命运!
别人能赚多少,说明别人有他一技之长,你如果没有几下子,那肯定是赚不了的!

386968798 发表于 2012-2-27 22:35
那叫看你做什么工作了,大多数人都是从底层做起的,工资慢慢提高

我一直没有碰到一份自己喜欢做的,最近在想我适合做什么?我不能一直给人洗杯子端饭菜吧!服务员这类工作不是一辈子的工作。。。

头像被屏蔽

386968798 发表于 2012-2-28 11:40
你有能力,你才能做自己喜欢做的,李嘉诚年轻的时候,擦过皮鞋,你可以问他:李嘉诚你喜欢擦皮鞋吗{:1_1: ...

也对,没有经济基础一切都是空谈

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

kai 2 发表于 2012-2-28 17:46
**** 该帖被屏蔽 ****

你怎么那么喜欢骂人啊?是不是读书的时候道德课是体育老师教的?还天天叫街友们多读书多学习'天大的笑话

评分

体育老师 + 1 瞎扯蛋啊你