此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 雨点。

[闲谈] 关于在nation拉二胡的同胞(内容已删)

关闭 [复制链接]
HIFI 发表于 2012-2-28 01:56
先学你的方式强调一句:这是我对您的最后一个回帖!,不管您懂还是不懂,懂的人一眼就明了,不懂的解释上万次 ...

希望大家不必上纲上线了,人家不就是为了赚点钱,维持生活吗?水平高低暂且不说,能赚到欧元那可就是真家伙。
至于是否有损什么什么,法国政府都没管他,难道中国政府会向法国政府为此事,进行交涉吗?

如果有人不服气,觉得自己很有本事,完全也可以去赚上一把!
你为啥还不赶快行动呢?
须知:赚钱需赚人前,待到那时大家一窝蜂滴,那就什么也赚不到了。。。!

PS:就事论事而已,并非针对任何人。

知足者 发表于 2012-2-28 02:21
希望大家不必上纲上线了,人家不就是为了赚点钱,维持生活吗?水平高低暂且不说,能赚到欧元那可就是真家 ...

本不想继续纠结,可是这位仁兄的原则似乎有点过于向金钱妥协,所以就回复一句:
这个世界上不是什么事情都可以用钱来衡量的,赚到欧元的手段有很多,有好有坏,坑蒙拐骗之术不也是其中之一吗?可是我想诸位若没有什么万不得已之时,恐怕也不会贸然祭出此招吧?!所以,练好了,一样可以赚到欧元,而且赚得更多,赚得更好!

HIFI 发表于 2012-2-28 03:44
本不想继续纠结,可是这位仁兄的原则似乎有点过于向金钱妥协,所以就回复一句:
这个世界上不是什么事情 ...

是啊,其他都不多言了。
对于坑蒙拐骗,相信没有人会支持的,相反,还应该得到强烈的谴责!
试想一下,如果这人能有更高、更好的水平,他也不会靠这个在那种地方赚钱了。是不?
他这个活也不好使啊,一天拉到晚,也辛苦哦。
再说,也许现在能赚些钱,时间稍久,也许就难以为继了。。。

你这人做事怎么那么差劲,你凭啥把我照片登上网,你经过我同意吗。现在我已经遇到麻烦了,只要他们整不死我,我一定会找到你,你是不想让我活了。

WANGQINGRUI 发表于 2012-2-28 23:28
你这人做事怎么那么差劲,你凭啥把我照片登上网,你经过我同意吗。现在我已经遇到麻烦了,只要他们整不死我 ...

不好意思,想不到这篇帖子会引起那么大的影响,给您带来的影响我非常抱歉,我会尽快叫版主删除的,

WANGQINGRUI 发表于 2012-2-27 16:15
我认识这个拉二胡的,但是我问过他,他讲的每月只是对付生活费也剩下来不多啊,哪来的4000,是不是有点夸张 ...

不懂了  你到底是认识这个拉二胡的 还是说你是拉二胡的 难道你还扯上黑社会了 小姑娘发帖子也没有恶意 内容也已经删了