此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 关于在nation拉二胡的同胞(内容已删)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

....由于此贴对那位同胞带来非常大的影响,并对他的生活造成非常的困扰,所以现在将其删掉,,,,请各位谅解,,

评分

别碰我的妞 + 1 + 5 好雷人。月新4000千欧。
无艳 + 2 华人街有你更精彩:)
江心屿@ + 3 感谢分享^_^
~Leo~ + 5 感谢分享^_^
maximeLI + 5 感谢分享^_^
阿亮 + 5 华人街有你更精彩:)

一个月4000多

Junejuin 发表于 2012-2-25 11:54
一个月4000多

是啊= =  一开始我也不相信,但是看他样子也不像撒谎,更何况也没必要撒谎= =

有手艺的人  哪都能活

Junejuin 发表于 2012-2-25 11:54
一个月4000多

赶紧的,那些老板都不要开店做生意!你看,月赚4000还是,不用交税的那种,多爽!

我本庸凡 发表于 2012-2-25 12:02
赶紧的,那些老板都不要开店做生意!你看,月赚4000还是,不用交税的那种,多爽!
...

而且还是艺术家

我也见过几次,是个文成人

评分

刚哥 + 1 ?你老乡啊,伙计!!

诚信电脑 发表于 2012-2-25 12:06
我也见过几次,是个文成人

是吗?但我听着口音怎么感觉像东北人= =

我就这里问问啊,先表急。他有没给你在这里打广告的提成啊?

头一次详细的了解到在法国地铁里卖艺的收入

其实我觉得在国外发扬民族乐器是一件非常好的事情,不过,这位仁兄的琴技在下实在不敢恭维,如果想展示给其他不懂中国民族乐器的朋友们听,至少需要一定的水准,nation这哥们儿的琴技我听过,真的比二胡学徒学的都差,起码有一次我和朋友在那里等人的半个多小时里,他来来回回的拉,我和我朋友觉得可以算噪音了,可惜法国人没有听过真正行云流水的二胡,觉得似乎这种声音就是二胡本来的声音,所以,以此谋生就必须对得起手中的这把乐器!诸位有时间去hotel de ville看看,那里长期有一个小型交响乐团演奏西洋古典,人家那才叫专业!起码对得起诸位听众付的那点钱!艺术是无价的,以艺术为名敛财也没有错,可是没到那个份儿上楞以中国民族艺术为名赚钱就有点说不过去了,说句不好听的,经过nation的法国人从此以后以为二胡本该如此就是二胡的飞来横祸了!

评分

无艳 + 2 华人街有你更精彩:)
雨点。 + 1 请看49楼

雨点。 发表于 2012-2-25 12:07
是吗?但我听着口音怎么感觉像东北人= =

那应该是另一个人,文成人是长头发,去过电影节表演

我本庸凡 发表于 2012-2-25 12:08
我就这里问问啊,先表急。他有没给你在这里打广告的提成啊?

呵呵,真的很好笑,关于你这个这么弱智的问题,我只能回答:不要把每个人都想得那么居心拨测!

评分

我本庸凡 + 1 都叫你表急了!那话不是给你看的,懂不?.

诚信电脑 发表于 2012-2-25 12:09
那应该是另一个人,文成人是长头发,去过电影节表演

恩 应该不是同一个人,这个人是短头发的

雨点。 发表于 2012-2-25 12:12
恩 应该不是同一个人,这个人是短头发的

等你发相片就知道了