此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 老板这样正常吗? 大家进来说说看

≈___________紅 发表于 2012-2-26 02:31
以后每天都早 十五分钟下班 .? 你们什么都没说?

没有,现在还是每天这样,做人要自觉,等着说就不能一起工作了,不是吗

Jonathan明 发表于 2012-2-25 20:51
那法国人时间一到 马上就可以走人  这个怎么说呢

的确老板看人下菜,法国工人一到点就走人,中国人就要死守到客人都走了,店全收拾好了才让走,当然也没有额外工资拿。

丫丫语 发表于 2012-2-26 14:13
没有,现在还是每天这样,做人要自觉,等着说就不能一起工作了,不是吗 ...

嗯是啊 , 真是个 好老板~ 我能碰到你这样的老板就好了 哈哈哈

199915 发表于 2012-2-26 14:52
的确老板看人下菜,法国工人一到点就走人,中国人就要死守到客人都走了,店全收拾好了才让走,当然也没有 ...

嗯是 啊.    早走一点 也会不爽 .

多说无益.走人

≈___________紅 发表于 2012-2-26 16:54
嗯是啊 , 真是个 好老板~ 我能碰到你这样的老板就好了 哈哈哈

要别人对你好,首先是自己做好,你的付出别人会看到

能够以客人第一,员工第二,股东第三的理念经营企业的人毕竟还很少,很少..........

xuheavey 发表于 2012-2-24 21:55
这只是协调老板和员工的一种方法而已。。。什么叫养爷爷啊,工人也是人,不是来给老板剥削的,我也没说让 ...

要是想搞好老板,工人关系,为什么就一定要老板,经常性的请员工 吃饭,老板掏钱,,为什么不可以反过来,看看

soleil898 发表于 2012-2-26 23:28
要是想搞好老板,工人关系,为什么就一定要老板,经常性的请员工 吃饭,老板掏钱,,为什么不可以反过来 ...

哈哈,这就说明你政治没学好了吧。。。因为老板是剥削阶级,员工是被剥削阶级,让被剥削的人反过来讨好剥削他们的人,你见过这样的事情吗?只有缓和两个阶级的的矛盾,才能让老板和员工的关系达到和谐的状态。。。

我们店里老板直接装摄像头。。。。。。

我10点30上班 我每天总会迟到5-10分钟   被老板娘也说过了 依然会迟到 看来要好好审理自己的时间观念了
但是我也这样想过  本来说好我10点下班的 厨房都10点下班了 可是我从来没有10点下班过 每次是10点20-30才下班 然后周末有人有时候是23点下班
如果这样比起来 我早上还是可以迟到5.6分钟的吧  呵呵

女巫魅影 发表于 2012-2-27 00:19
我们店里老板直接装摄像头。。。。。。

装摄像头 ., 觉得太没隐私了   

soleil898 发表于 2012-2-26 23:28
要是想搞好老板,工人关系,为什么就一定要老板,经常性的请员工 吃饭,老板掏钱,,为什么不可以反过来 ...

员工是打工的,   为什么就不能  老板请工人吃饭呢.       工人请老板吃饭.. 没听说过

丫丫语 发表于 2012-2-26 18:34
要别人对你好,首先是自己做好,你的付出别人会看到

嗯嗯 . 我自认为  做的还是 过的去的.   不过就不知道那个老板怎么想了

小小的 发表于 2012-2-27 00:22
我10点30上班 我每天总会迟到5-10分钟   被老板娘也说过了 依然会迟到 看来要好好审理自己的时间观念了
但 ...

呵呵. 是啊. 如果真的要像老板那样精打细算的话. 那明天早上还是有好几分钟 可以迟到的 把