此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 老板这样正常吗? 大家进来说说看

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
经常早上打电话过来查工人 到了没有 ; 如果迟到了, 下班的时候到了 , 客人有在的话, 我们又不是 时间一到就走人 , 我们会 把客人做好了再走。
非要把 老板跟工人之间的关系搞得那么僵 。唉 悲哀

好像看不明白呀

百分百的老板都这样:dizzy:

:@:@:@:@

如果迟到了 会怎么样???
老板都是看你又没有迟到  都不会看 你做的有多晚   :-(

delice18 发表于 2012-2-24 11:26
如果迟到了 会怎么样???
老板都是看你又没有迟到  都不会看 你做的有多晚   :-( ...

迟到了 也不会怎么样 。 只是 板着个脸      说话很难听

fcj0829 发表于 2012-2-24 11:19
好像看不明白呀

我的意思是说  一个老板  会打电话 到店里 查 工人到了没有;何必呢

把员工之间的关系搞的那么僵  。 有何必呢 、 我们又不是没有做到我们的本份、我们也没有事情做到一半就走了

哦,你是希望老板对你们信任些,然后更加人性话管理,是吧

为什么你会觉得不正常呢?当然是正常的。一个地方有一个地方的规矩。
上班就该做到不迟到不早退。老板们查或是不查。那是他的管理制度。
我们只要工作对的起那份工资就OK了。
我也是个上班族。有的时候大家要多多的换位思考。体谅别人的难处。
豁达。真诚的带人。

别碰我的妞 发表于 2012-2-24 11:37
为什么你会觉得不正常呢?当然是正常的。一个地方有一个地方的规矩。
上班就该做到不迟到不早退。老板们查 ...

只是迟到了 5    6 分钟 偶尔地铁不正常 迟到也很正常的啊。 我们又不是先知。 不可能预算到哪天metro会不正常
我们是 把我们的本分做到了。 只是 这个老板也太 那个了。。何必呢。该做的 我们都做 。 不该做的 你叫我们做,我们也照样做了=。=
如果这是  你的 管理制度 。 那很抱歉, 你的管理制度我想没几个工人能接受的了。

迟到其实是非常不应该的
要知道 鬼佬的店面如果是10点开门 员工们已经在9.50以前在店里准备好的
不过天天这样打电话是在让人蛋疼
你要不提议老板买一个打卡机去 以后迟到早退都有个说法 你说是不是?

≈___________紅 发表于 2012-2-24 12:28
只是迟到了 5    6 分钟 偶尔地铁不正常 迟到也很正常的啊。 我们又不是先知。 不可能预算到哪天metro会 ...

你都还没说明白。那个老板在你迟到后。说什么了?我只是对你说的字进行回复。
请表达清楚你想说什么?

daijian 发表于 2012-2-24 12:32
迟到其实是非常不应该的
要知道 鬼佬的店面如果是10点开门 员工们已经在9.50以前在店里准备好的
不过天天这 ...

他舍得买吗?

头像被屏蔽