此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 老板这样正常吗? 大家进来说说看

群P哭冬日 发表于 2012-2-25 15:07
昨天炒了一个。从提前五分钟到公司变成每天迟到十分钟,上次迟到两个半钟头,说声对不起,下班可还是掐着 ...

振振有词地说什么?

Junejuin 发表于 2012-2-25 15:17
振振有词地说什么?

一定说  地铁又不是我开的                ;P

岂有此理 发表于 2012-2-25 15:20
一定说  地铁又不是我开的

学会了 哈哈

其实你可以叫你老板买打卡机,打卡机最公平,我上班就打卡,有了卡,吃亏的是老板,因为中国人的老板屁股不干净的,工资单签工少,做工的时间太长了。

daijian 发表于 2012-2-24 12:32
迟到其实是非常不应该的
要知道 鬼佬的店面如果是10点开门 员工们已经在9.50以前在店里准备好的
不过天天这 ...

那法国人时间一到 马上就可以走人  这个怎么说呢

HJL 发表于 2012-2-24 13:40
个人制度 基本最少都要几分钟提前到。收工基本都迟几分钟收,几分钟而以。。。
如果知道地铁常常会迟到 那 ...

那你知不知道法国人只要时间一到不管你有多忙马上就可以走了   而我们中国人是迟到看着  下班都要等客人走完了  才可以下班  有时候客人很迟来都收 为什么做老板的只学了别人一半

Jonathan明 发表于 2012-2-25 20:59
那你知不知道法国人只要时间一到不管你有多忙马上就可以走了   而我们中国人是迟到看着  下班都要等客人 ...

人都是自私的 做老板的希望工人早到 迟到客人都走了你再走 不管你迟走30分钟还是几分钟 这就是老板  工人吗 早上有时候会迟几分钟 下班最好是到点就走人 呵呵

那就换个东家餐馆法国就不知它一家

有本事你别迟到,到时间你只管走,难道你老板还拿刀拦着你不成。

老板啊??都是那些头脑不清不楚的...才算时间...

东西南北中 发表于 2012-2-24 22:15
说实话你这个要求也不怎么过分,其实我觉得吧,上班远的应该车接车送,坐地铁公交车多辛苦啊,夏天热死冬 ...

哈哈哈  这是做梦 才会出现的情节把?

毒蝎、 发表于 2012-2-26 01:26
哈哈哈  这是做梦 才会出现的情节把?

嘿嘿,有时候做做梦不是蛮好嘛

丫丫语 发表于 2012-2-24 22:49
我的工人每天迟到10几分钟,我们从来没说话,因为我们也理解,有一次过年不忙我老公跟他说不忙你就早点下班 ...

以后每天都早 十五分钟下班 .? 你们什么都没说?

林泽飞 发表于 2012-2-25 00:57
顶  他们那些当老板的 最好我们中午都不要下班 早上慢点就没好脸色

嗯是啊 晚上客人 早来了 ,如果正好吃饭时间的话,  他们最希望 我们 吃饭都别吃了

东西南北中 发表于 2012-2-26 01:30
嘿嘿,有时候做做梦不是蛮好嘛

哈哈哈那倒是. 现实跟梦差距总是大的