此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 老板这样正常吗? 大家进来说说看

个人制度 基本最少都要几分钟提前到。收工基本都迟几分钟收,几分钟而以。。。
如果知道地铁常常会迟到 那就要提前出门,个人对时间光念非常之重要

ps.给老外打工,迟到1分钟  口头警告你 或直接出警告信

评分

岂有此理 + 3

fcj0829 发表于 2012-2-24 11:36
哦,你是希望老板对你们信任些,然后更加人性话管理,是吧

对啊   难道替一个不信任自己的人做工有意思吗
...........................

HJL 发表于 2012-2-24 13:40
个人制度 基本最少都要几分钟提前到。收工基本都迟几分钟收,几分钟而以。。。
如果知道地铁常常会迟到 那 ...

你-是 做 老板的把

:@:@:@:@:@:@

吴德标 发表于 2012-2-24 14:30

怎么了? 是觉得我说的不对吗?

HJL 发表于 2012-2-24 13:40
如果知道地铁常常会迟到 那 ...

嗯是这么说、 我们又不是军队 又不是在dictature时代   为什么那么严格 我们又不是没做到自己的本分。  不该做的 我们也做了

≈___________紅 发表于 2012-2-24 14:34
怎么了? 是觉得我说的不对吗?

你可以在去找找工作 不要给他干

正常:lol:lol:lol:lol

上班经常迟到5分钟的路过!!

我也是打工仔,说说帮中国老板打工和法国老板的区别,帮法国人打工10点上班,9点50分都已经穿好工衣出现在工作的地方。这不关守不守本份一说,既然有了规章制度大家都应该执行。
给中国老板打工是10点钟出现后,再去换衣物.............
老板打电话问工人到了没有也很正常啊,以平常心对待就好了。都不容易换位思考一下吧。

这是你的错  做工不应该迟到  时间就是时间  别找任何理由

≈___________紅 发表于 2012-2-24 14:36
嗯是这么说、 我们又不是军队 又不是在dictature时代   为什么那么严格 我们又不是没做到自己的本分。   ...

迟到是你的不对
不该做的你也做了 这不能代表你能够合理迟到 你可以不做你不该做的
楼上panini和HJL该说的都说了

以后不要迟到 你完全可以合理的按时走人

还有老板的电话 你可以从不同方面来想 出发点不同 而得到的结论也不同
假设老板可以是关心你 怕你在上班的路上有可能发生突发事件啊等等 能够提供及时的帮助啊
你为什么一定要想成是他在监视你?

老板这样 是很正常的,但你也可以不做超出你范围的工作。假如各位老板觉得法国工人这么好,为什么不请真正的法国人呢

你如果从来没迟到就算老板每天打电话查,你就会觉的你从来没迟到过.就觉的理直气壮了,就因为你自己经常迟到,他这电话一打你就觉的好像是在针对你,你就发牢骚了,就比如一开始从来没出现工人迟到的现象,那老板就不会想起经常打电话视察了,说到底这个起因还是迟到的人开始的。不管生意大小,不管什么工作,工作就是工作要有工作制度。 注 本人也是打工的

≈___________紅 发表于 2012-2-24 15:25
你-是 做 老板的把

我给别人打工我都提前几分钟到!比如10点开工 我每天9点50到
现在我给自己打工 我都提前1小时比工人们早到
这就是我个人的时间观念

我的工人只要在 说好的时间内到就可以 不需要早到,但是迟到 1-2次还可接受 多次 那就不好意思了