此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 老板这样正常吗? 大家进来说说看

xuheavey 发表于 2012-2-24 22:21
你前面几句说的还挺靠谱的,后面就越来越离谱了。。。还马尔代夫。。。想多了,其实老板只要在平时多关心 ...

那就不去马尔代夫,卢浮宫什么的总可以要求一下吧

东西南北中 发表于 2012-2-24 22:24
那就不去马尔代夫,卢浮宫什么的总可以要求一下吧

额 卢浮宫每个月的第一个星期天都免费。。。干嘛不趁那个时候去,非要老板花钱呢,这就有点抬杠的意思了。。。

xuheavey 发表于 2012-2-24 22:40
额 卢浮宫每个月的第一个星期天都免费。。。干嘛不趁那个时候去,非要老板花钱呢,这就有点抬杠的意思了 ...

说的就是星期天免费那天啊,你以为啊,不花钱又能笼络感情何乐不为啊,

我的工人每天迟到10几分钟,我们从来没说话,因为我们也理解,有一次过年不忙我老公跟他说不忙你就早点下班吧,然后从此他都很自觉的早15分钟下班,我们也从没说话,希望他能理解我们

别碰我的妞 发表于 2012-2-24 11:37
为什么你会觉得不正常呢?当然是正常的。一个地方有一个地方的规矩。
上班就该做到不迟到不早退。老板们查 ...

有理 有德 有才

楼主。你如果在这家店做的不高兴那就换一家吧。
既然自己有技术。就在找一家。在欧的日子打工的和老板都一样。
大家都互相体谅下就好。在一个屋檐下。总是有摩擦的。有的时候一笑而过。
遇到什么事情要乐观面对。也许老板真的对你不满意。也许他故意这么做。
可是他为什么会这样做呢?是不是。在欧洲开心就好。加油。

老板都希望工人一点到晚一点走。

每天上班都迟到的路过 老板比我还迟的路过···每天上班迟到还等老板迟到过来开门的路过···明天中午提早下班的路过 每天下午迟到的路过···

顶  他们那些当老板的 最好我们中午都不要下班 早上慢点就没好脸色

头像被屏蔽

以前每天迟到半小时至1小时:L  而且还早退半小时:L  ,的路过

老板都是看你有没有迟到  都不会看 你做的有多晚

丫丫语 发表于 2012-2-24 22:49
我的工人每天迟到10几分钟,我们从来没说话,因为我们也理解,有一次过年不忙我老公跟他说不忙你就早点下班 ...

这个就是普遍人的不自觉
我敢和你打赌 你现在重新和他提出原来的工作时间 他还会觉得你不好......

daijian 发表于 2012-2-25 13:00
这个就是普遍人的不自觉
我敢和你打赌 你现在重新和他提出原来的工作时间 他还会觉得你不好......
...

没想人家觉得好,很多事情就是应该自觉,如果他不自觉,我们也不提,只要能把事情做好还是能接受

丫丫语 发表于 2012-2-25 14:23
没想人家觉得好,很多事情就是应该自觉,如果他不自觉,我们也不提,只要能把事情做好还是能接受
...

昨天炒了一个。从提前五分钟到公司变成每天迟到十分钟,上次迟到两个半钟头,说声对不起,下班可还是掐着点儿走人;昨天迟到四十分钟,居然还振振有词。