此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 老毛毛虫

[散讲] 意漂故事七---孕妇的悲催

老毛毛虫 发表于 2014-1-29 20:57
去看看 那个 AMY 妈妈 刚发的帖子 ,这才是 为华人办实事的,  我总觉的 ,能唤醒一个 是一个吧 ,我不在 ...

谁要跟你作对谁要对你支持?本帮主对你从来没有敌意也没有善意,你对我来说,就是一个名字熟悉的街友而已,虽然经常吵架吧,那也是咱真的不是同道中人外加性格不合。得了,本帮主没你这么闲,您老继续

评分

老毛毛虫 + 1 谢谢

黄蓉 发表于 2014-1-29 20:57
等他真当了老板他就忘记今天对老板的标准和要求以及呐喊了。我虽然不反对毛毛虫的观点,甚至是半支持,但 ...

我愿意相信毛毛小虫

热心之人必有后福!

龙翔 发表于 2014-1-29 20:52
6个月内可以去COMUNE申请ASSEGNO MATERNITA,有1500左右。有3个孩子的家庭,如果你老公是永久居留,ISEE ...

你好,先谢谢你的回帖。然后我想问下,申请这个assegno maternita,不用永久居留也可以的吗?我老公的不是永久居留的,是两年的。

Amy妈妈。发布于3 小时前
可以去comune申请bonus bebe我们这有600-800左右 生孩子的妈妈谁都可以申请 不管...

bonus bebe是母亲需要长期居留的。

DandG 发表于 2014-1-29 21:44
你好,先谢谢你的回帖。然后我想问下,申请这个assegno maternita,不用永久居留也可以的吗?我老公的不 ...

你问 AMY 妈妈去  ,我也只是去两趟 那个办公室 ,工作人员没跟我解释 很多的 信息 ,我也不大懂 ,今天是看到 AMY 妈妈 发了很多这样的信息 ,才叫她 整理成帖子与大家分享的 。建议你先去问她  ,然后在找个 懂 意大利语的 人 跟你 一起去 相关的办公室,  你也可以 在华人街发帖 需求下,  或许 有你那附近 热心的中国人 愿意帮忙 都不一定的,

Amy妈妈。发布于2 小时前
老二的时候,我是家庭主妇了。没老板身份也没工人身份。不能想用inps的maternita,只能去co...

办理这些,是都是需要永久居留,或者意大利国籍的。所以一般打工的人,困难。

陈年 发表于 2014-1-29 21:51
bonus bebe是母亲需要长期居留的。

如果你是个热心人 愿意帮助大家的,你就去 AMY 妈妈 发的那个帖子里 帮忙 回答 大家的问题吧 ,AMY 妈妈 用的是手机的 可能回答的不是那么快的   ,建议你去她的帖子里帮忙大家 回答问题 ,回答 你所知道的 。http://www.huarenjie.com/thread-2767790-1-1.html

老毛毛虫 发表于 2014-1-29 18:51
没钱 没经济条件的孕妇 就是这么悲催的 ,你试着想想 当她 在产房里生的时候 ,这个时候最希望的是不是  ...

医院不让那么多人呆那里的  人多了也没用 有老公陪着进产房就OK了啦  

没什么经济和家人 在这里的 真的是很不方便 很心酸  真的感觉是在

大家好,我想分享一下经验,我有三个孩子,老三出生在13年5月,我也不知道意大利语怎么说,都是我去comune问来的,第一次申请了1600多欧元,然后三个孩子的半年多又有900多,另外有个700的comune还没有打到我的账户上,我就知道这么多,希望对谁有帮助,如果谁还有更多的话,也请和我们分享,最后,祝大家新春快乐!

白日依山尽 发表于 2014-1-29 21:59
大家好,我想分享一下经验,我有三个孩子,老三出生在13年5月,我也不知道意大利语怎么说,都是我去comune ...

你能去 AMY 妈妈的帖子里 跟大家 一起 交流的吗 ?哪里有很多需要解答的人  。http://www.huarenjie.com/thread-2767790-1-1.html

老毛毛虫发布于2 小时前
[quote]"Amy妈妈。 发表于 2014-1-29 19:10
偷偷告诉你们...生个孩子 ...

十分感谢你们如此热心肠。

路过,我只想说一句,每个人的生活都是自己选择的,承不承受得了,都得承担,在生活和利益面前,每个人首先想到的,都是自己,你必须要有足够的物质经济后盾,才能呐喊,精神上的财富。不管我们的华人圈子是如何形成的,但存在,就有它的发展模式,适应者继续,不适应者退场,就这么简单,就像一对夫妻,什么无可奈何地要把孩子送回国,不要为自己的懒惰和轻松还有自私找借口,真生存不下去,带着孩子回国,中国还能饿死你?

评分

无奈2 + 1

老毛毛虫 发表于 2014-1-29 19:42
一般的老板??  在意大利 有几个老板为 他们的工人 做过这些 ?当然我不能对你表示“怀疑 ”, 其实这些 ...

不是不帮是不知道怎么帮,帮了又有几个会理解的

毛毛虫好样的,助人为乐。