此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 老毛毛虫

[散讲] 意漂故事七---孕妇的悲催

老毛毛虫,看了你的帖子,觉得好心酸,

觉得你是一个挺好的人

感觉他还不错老公辞职了全权照顾,我那时候破腹产的,6天出院以后几乎所有的东西都是自己弄的包括买生活必需品,4个月了刀疤还没有好

你还有意漂故事123456?我想看看,哪里可以看见

评分

老毛毛虫 + 1 去我空间

在意大利大家都过得不容易啊

把孕妇说的好悲催似得,所有人都一样

丫丫123 发表于 2014-1-29 18:30
感觉他还不错老公辞职了全权照顾,我那时候破腹产的,6天出院以后几乎所有的东西都是自己弄的包括 ...

是的 她嫁对了男人 ,虽然 没啥远大志向 ,但挺体贴老婆的 , 孩子抱回出租屋后 ,听他们说 ,晚上都是她老公起床的 ,好像都没睡 几个小时的,白天了 还到处跑 大超市 ,看哪里有什么便宜 打折的 尿不湿啊什么的 ,现在好像在买啥奶粉的 ,因为孩子可能在不久之后就要抱回国内 , 一个小生命 能让一个男人改变 ,也算奇迹 。

用词不当,既是有孕,就不好称呼小姑娘了,还用更多多词可用

评分

老毛毛虫 + 1 以前一起上班的时候这么叫叫习惯了.

老毛毛虫 发表于 2014-1-29 18:40
是的 她嫁对了男人 ,虽然 没啥远大志向 ,但挺体贴老婆的 , 孩子抱回出租屋后 ,听他们说 ,晚上都是她 ...

我女儿2周岁前我老公就没有打过一个尿布,不是他不好,是我太宠他了。总以为他会做不好,只到去年一件事情,我改变了,现在他连女儿的辫子都会扎了,洗澡他要是不上班都是他洗,有时间也会帮我干点家务活了。

评分

gxzr23t + 4 好人有好抱

老毛毛虫 发表于 2014-1-29 18:40
是的 她嫁对了男人 ,虽然 没啥远大志向 ,但挺体贴老婆的 , 孩子抱回出租屋后 ,听他们说 ,晚上都是她 ...

幸福是什么?幸福其实很简单。这男人不错,赞一个!

丫丫123 发表于 2014-1-29 18:45
我女儿2周岁前我老公就没有打过一个尿布,不是他不好,是我太宠他了。总以为他会做不好,只到去年一件事 ...

好老公,赞一个!

-一个简单的女子 发表于 2014-1-29 18:39
把孕妇说的好悲催似得,所有人都一样

没钱 没经济条件的孕妇 就是这么悲催的 ,你试着想想 当她 在产房里生的时候 ,这个时候最希望的是不是 家人或者朋友能在生病 加油鼓励的, 但是她 没有 ,他们都已 工作忙 ,医生会照顾好她为借口, 在医院疼了三天没人 来看望过她的 , 想想这种情况就凄凉的 ,难道欧洲亲戚或者朋友 都没用的吗? 真的为了点钱什么都可以不顾的吗?包括亲情与友谊, 我不知道在意大利有多少的年轻夫妻是这么过来的 ,
有个问题想问大家 ,不明白她为什么会疼 三天啊  ,不是 女人肚子疼  ,然后马上就生的吗?  

老毛毛虫发布于半小时前
[quote]"映月萧萧2 发表于 2014-1-29 17:30
看多了都是泪,大家都不容易"[...

支持你

老毛毛虫 发表于 2014-1-29 18:51
没钱 没经济条件的孕妇 就是这么悲催的 ,你试着想想 当她 在产房里生的时候 ,这个时候最希望的是不是  ...

拜托,我也刚刚生过孩子,我除了生的时候我LG陪我,其他时间基本自己呆着,这个有什么大不了的,欧洲都一样,见怪不怪

评分

老毛毛虫 + 1 可能我没经历过不懂吧但女人是真的伟大的.

PADOVA 这边貌似一个小孩未满6个月之内都可以去市政府(comune) 申请一个家庭补贴的 .