此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 我恨我母亲

游客
游客  发表于 2012-2-18 22:46:24
知足的人 发表于 2012-2-18 18:52
看开点吧,很多父母对孩子的爱都是有条件的,只要你符合条件,才会爱你。
这的确很伤孩子们,也很不尊重孩 ...

就是你的父母不爱你  可也是你的父母 世界上什么都可以变 唯有父母儿女的关系是没法改变的  我小的时候 很顽皮 我妈让我去东 我偏去西 身上经常青一块紫一块的 是妈妈掐的    我看同学挣钱了  高中没有念完 背着书包去打工  妈妈知道了 拿了柳条棍 把我一顿抽 后来处了对象  妈妈不同意 天天骂我  我当时也在想 是不是后妈啊 在我的记忆里  妈妈没有抱过我 没有牵过我的手  我很向往她的怀抱  有时晚间睡觉 偷偷钻进了妈妈的被窝 可是还会被她给我 赶出了  可我从来没有怨恨过她  现在我做了妈妈 我更知道做妈妈的不容易   没有妈妈哪有我  我不是愚孝  我只知道 哪怕全世界的人都说 她是个坏人   我也要爱她 我不能背叛她 因为她是我的妈妈  

游客
游客  发表于 2012-2-19 11:39:40
匿名者 发表于 2012-2-18 21:46
就是你的父母不爱你  可也是你的父母 世界上什么都可以变 唯有父母儿女的关系是没法改变的  我小的时候  ...

你形容的妈妈的确很好啊,如果这样的妈妈你都怀疑是后妈,那当然是不对的,你是身在福中的孩子,你的经历是个幸福的孩子的经历,别搞错了。你就是知足的人口中的,没遇到这种父母的人。你的辩护是可以理解的。

游客
游客  发表于 2012-2-19 12:38:40
匿名者 发表于 2012-2-19 10:39
你形容的妈妈的确很好啊,如果这样的妈妈你都怀疑是后妈,那当然是不对的,你是身在福中的孩子,你的经历 ...

世上最残忍的事就是 骨肉相残  妈妈不好 你可以离家 自己养活自己  在这个世界上  你可以有好多的朋友  也可以有好多的的爱人  但 爸爸妈妈只有一个  只有他们才是你的亲人   如果有一天你生病了 需要换个肾  我想第一个站出来的人 一定是你爸爸妈妈  也许 你妈妈现在的想法和做法你不理解  但我想他们也一定会有他们的理由  也许你的妈妈的确很坏  那你也要拿出爱心  和包容的心 去感化她  去帮助她  如果有一天你的妈妈 不在了  你也会觉得安心。。。如果一个人心里装着爱 她的生活是温暖的  如果一个人的心里装着仇恨 她的世界将是一片阴霾。。。

母亲做的再怎么不对,也不能用恨这个字眼啊,有什么不满的地方,找个机会,好好沟通,你妈妈一定会体谅你的。

亲人只有一次的缘分,无论这辈子你和你妈会相处多久,也请好好珍惜共聚的时光,下辈子,无论爱与不爱,都不会再见。

游客
游客  发表于 2012-2-20 02:55:52
匿名者 发表于 2012-2-15 19:12
给了他生命 我想说不知道他的母亲是在什么心情下给了他生命的 可能是被逼无奈的情况下 也是有可能的

...

我还想问你是不是个做过母亲的人,不管是在什么样的情况下生下她,那也是lz的母亲啊,这点你应该不否认吧,母亲都是伟大的,也许你就是个男人,根本就没有这个机会做母亲更资格在这里说话,你想想女人10月怀胎顶着个大肚子,五脏六腑都移位还有临产时候的痛苦,你体验过吗???就算你是个男人,你为你的孩子做的每件事也许你的孩子觉得是错的,但是你认为是对的,难道你是在害他吗?所以,每个做母亲的人所做的每件事的出发点都是为了孩子好,都是爱他们,虎毒不食子