此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 我恨我母亲

不清楚前因后果的俺不乱发表评论了......

最起码是她给了你生命,你以后的路还长~!^+^

游客
游客  发表于 2012-2-15 20:10:56
alesia 发表于 2012-2-15 18:37
傻孩纸,哪有这样说自己的母亲的呢?
你要想想没有你母亲哪有你啊
虚荣心说白了,谁没有呢?面子谁也都是要 ...

那也要看他是不是真心的为他 他可能生他养他 都是被逼的呢

游客
游客  发表于 2012-2-15 20:12:15
804439528 发表于 2012-2-15 19:09
最起码是她给了你生命,你以后的路还长~!^+^

给了他生命 我想说不知道他的母亲是在什么心情下给了他生命的 可能是被逼无奈的情况下 也是有可能的

洗马桥︶ㄣcuneo 发表于 2012-2-15 19:56
自己没经历过  才会这样说     在说话前 先想想别人的痛楚吧  虽然我父母对我很好 可是别人呢 ...

要说我没有经历过,那只是骗别人而已
人生中的风风雨雨我都一一的走过来了,楼主的心情我也能理解
但,有一事就是一定把自己的心放住
不管自己的父母怎么样的对你,他们还是毕竟曾经尿一把屎一把把我们抚养成人,这份恩情
我们做子女的一定要放住,做人做事要学会以最宽阔的心胸去包容一切
不应该去斤斤计较,做个心胸狭窄的人,以自己的真心去换取别人的笑容
那才是做人的最高境界
傻孩纸,其实我心里的痛无人能知,也无人能解,俗话说,家家都有本难念的经
希望你不要带着仇视这个世界,开心点,没有过不去的砍,祝福你

头像被屏蔽

换个角度去思考,你就不恨了,

你多大?
思想太不成熟了

alesia 发表于 2012-2-15 19:13
要说我没有经历过,那只是骗别人而已
人生中的风风雨雨我都一一的走过来了,楼主的心情我也能理解
但,有 ...

别人怎么样  我真的不知道  我父母对我也很好 我只不过是在别人的冷眼下长大而已。。。。。。可就在这段时间  我认识了一个人 她是在被父母逼着去干她不愿意的事   一个好好的女孩子 要用这样的方式来报答她的父母的养育之恩?    一双玉臂千人枕 两片红唇万客尝   我想 如果叫你这样的报答养育之恩  你也不会愿意的吧  

你母亲一定做了很过分的事

不知道该怎么安慰你,只想说看开点,家里难受就出去疯,疯完了回来或许没什么变化,但是你的心情会好一点....

不要怪父母自私   很多父母不明白儿女的想法和烦恼
不管是父母还是儿女自私自利的很多

每个人都是独立的  照顾好自己才条件照顾别人

恨这个字太重了
大家都掂量着

狠母亲,似乎还是 长不大的孩子啊。。。。。

等你长到一定年龄,,或者自己做爸妈的时候你会后悔你今天所说的话的,

朋友,请问保存好今天这个帖子!!

头像被屏蔽