此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 我恨我母亲

如果说我们以后才会后悔 曾经说 恨妈妈这种话  那么 那些妈妈们以后也会后悔曾经这样对待自己的女儿

没当过家 不知道柴米油盐的贵

不应该啊。。这样的父母

c村长不风流 发表于 2012-2-15 21:31
有电夸张的说。可能也很无奈的,我觉得没那个父母希望自己的孩子去做那写事情, ...

钱为万恶之源    不能因为一句 可怜天下父母心 而就全部性的肯定 

养儿方知父母恩  如果有一天你的儿女也这样说你 那时你作何感受

一个人太现实了不好

游客
游客  发表于 2012-2-17 00:43:01
匿名者 发表于 2012-2-16 15:55
为什么 世界上都有这样的母亲的 我和我老婆搞成这样都是我 母亲和我的好姐姐害的 我真的也好恨啊
...

哈哈,知道你是谁了,那你怎么还说,你老婆离开你,是为了她的前男友?!鄙视你!连自己的女人都保护不了的男人,有什么资格去恨别人!你老婆被你妈和你姐欺负的时候你干嘛去了?!再次鄙视你!你老婆离开你是绝对准确的!你是个窝囊废!

补充内容 (2012-2-17 00:10):
这个男人发了张,我该怎么办?的贴。

没必要说恨吧

我也很恨。。知己啊

哎~~不是很清楚不发表意见

清官难断家务事

中国有句老话  百善孝为先  能从孩子的嘴里说恨母亲的话  那就是大逆不道 是要遭天谴的  母亲千不对万不对 她触犯了法律 有法律制裁她  她违背良心 干了缺德的事 还有道德的法庭审判她  你是她的孩子 是她身体的一部分 你是喝着她的血 长大的 她把你养大了  没有顺从你的意愿 或违背了你意愿  你就可以再这里说恨你的母亲  你连一个狼崽都不如  如果一个人连自己的父母都不孝顺 能对自己的父母说恨的人那么 她会对谁有 爱心 感恩的心 真心 和良心 那 。。。没有孝心的人 注定这辈子不会有好的报应的  不信么  可以看看你周围的人。。。那个不孝的人可以发达。。。那个不孝的人过的安生。。。醒醒吧  

评分

知足的人 + 1 你也该醒醒了,大姐

欧洲有太多太多这样的母亲了。无奈。

游客
游客  发表于 2012-2-18 19:39:41
我型我素 发表于 2012-2-18 00:04
中国有句老话  百善孝为先  能从孩子的嘴里说恨母亲的话  那就是大逆不道 是要遭天谴的  母亲千不对万不对  ...

你这叫做愚孝,上网查查愚孝的后果吧。。。

补充内容 (2012-2-18 18:43):
知足的人

看开点吧,很多父母对孩子的爱都是有条件的,只要你符合条件,才会爱你。
这的确很伤孩子们,也很不尊重孩子们,可是还是有很多人会说,可怜天下父母心,应该做个孝顺父母的人这一类的话,那是因为他们没有遇到这样的父母。
没遇到的当然得孝顺父母咯,要不然,还真会遭天谴。