此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 再生缘

[生活百科] 关于caf 的房补 和(巴黎)申请RSA(地址)

xiao1234 发表于 2012-5-4 23:09
弱弱的问一下一方刚拿到居留,另一方还没有居留的,房子总面积50,房租550欧,杂费150欧,两个孩子2个大人 ...

可以去caf网站算算

无份 发表于 2012-5-10 21:42
CAF的信帮我翻译一下 COPIE Integrale de lacte de naissance,datant de moins de 3mois               .po ...

就是要出生公正

我是一年的居留,刚申请了CAF,如果我做老板,不签工,会不会影响CAF的申请

YIRANXX 发表于 2012-5-17 22:29
我是一年的居留,刚申请了CAF,如果我做老板,不签工,会不会影响CAF的申请 ...

是根据你的收入的。

再生缘 发表于 2012-5-17 20:20
可以去caf网站算算

我去算过了没有看到结果

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

再生缘 发表于 2012-5-17 20:16
有3个孩子以上签工少于(1个人全工加一个人2个小时)的话可以申请RSA,
rsa是caf申请的。
你的房补上个月 ...

我有3个孩子,我老公全工和我是半工的
RSA的中文是什么意思,不好意思,我还是不明白
我的房补早两个月以前给停了,说要纸张每年重新申请
我也给所需要的纸张,后来他们也把房补都补上了,都正常了
没想到两三个月以后又给停了。我去问过,她就叫我等,说也没有缺什么纸张,都有了

再生缘 发表于 2012-5-18 10:30
是根据你的收入的。

你好  我申请到rsa了  是4月申请的  但是1   2   3 月的钱都没有是怎么回事啊,就是给了我4月的钱是现在刚刚给的  rsa的钱是月前给的  还是过月了第2月的头给的呢,还有有了后怎么去申请免费医疗和免费地铁票啊  谢谢你  我的问题很多

雪妮 发表于 2012-5-25 09:53
你好  我申请到rsa了  是4月申请的  但是1   2   3 月的钱都没有是怎么回事啊,就是给了我4月的钱是现在 ...

rsa 是月后给的。免费医疗要去拿cmu的表格。地铁票要打电话 0 800 948 999要给他们你的caf号码

再生缘 发表于 2012-5-26 22:33
rsa 是月后给的。免费医疗要去拿cmu的表格。地铁票要打电话 0 800 948 999要给他们你的caf号码 ...

谢谢你  cmu申请就拿着caf的那张纸就可以了吗

雪妮 发表于 2012-5-27 14:50
谢谢你  cmu申请就拿着caf的那张纸就可以了吗

cmu 表格下面有rsa勾起来就可以了

你好!请问是自己买的房子可以申请房补吗?要怎么申请和需要什么纸张。谢谢!