此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 再生缘

[生活百科] 关于caf 的房补 和(巴黎)申请RSA(地址)

wenghaonan 发表于 2012-3-5 11:49
我家申请caf 一年多了 一次都没有收到钱怎么回事?

却纸张就会没有的

我家申请 Service Familles  办事员说缺纸张  请哪位大侠翻译下   1 , Justificatifs De Ressources,, decembre2011et janvier2012 concernant  monsieur. 2, fournir  une  attestation ,, de  paiement CAF moins de 3mois  谢谢

紫藤恋 发表于 2012-3-7 14:01
我家申请 Service Familles  办事员说缺纸张  请哪位大侠翻译下   1 , Justificatifs De Ressources,, de ...

1 , Justificatifs De Ressources,, decembre2011et janvier2012 concernant monsieur 你先生2011年12月和2012年1月的工资单
2, fournir une attestation ,, de paiement CAF moins de 3mois  caf的证明,这个要去caf的网站打印或让caf寄信给你。

再生缘, 你说你家有人来查过。。是你们拿了RSA多久后啊请问?

story_girl 发表于 2012-3-7 18:41
再生缘, 你说你家有人来查过。。是你们拿了RSA多久后啊请问?

那是抽查,有些人从来没查过。 就是来你家要什么纸张就给什么

你好 我老婆大肚子4个月了'医生给了那张蓝红纸'填起来怎么去申请孩子的补助金阿'是寄信给maladie assurance 和caf'还是本人去这2个地方给资料阿 谢谢回答

凑凑热闹0147 发表于 2012-3-13 17:26
你好 我老婆大肚子4个月了'医生给了那张蓝红纸'填起来怎么去申请孩子的补助金阿'是寄信给maladie assurance ...

寄信过去就可以了。

再生缘 发表于 2012-3-13 20:10
寄信过去就可以了。

是不是寄那张红纸给maladie assurance 蓝纸给caf 阿

再生缘 发表于 2012-3-13 20:10
寄信过去就可以了。

是不是寄那张红纸给maladie assurance 蓝纸给caf 阿

凑凑热闹0147 发表于 2012-3-13 23:14

对不起我忘记了、、、因为孩子生了太久了。

再生缘 发表于 2012-3-14 10:58
对不起我忘记了、、、因为孩子生了太久了。

如果女的没居留 男的有居留 这样子的情况可不可以申请过来阿

凑凑热闹0147 发表于 2012-3-14 12:07
如果女的没居留 男的有居留 这样子的情况可不可以申请过来阿

好像不行。但要先寄上去,等孩子生来后寄出生纸为孩子办福利和caf的钱

您好我请问下,政府房房租是737欧元加管理费200欧,我有两个孩子,我俩夫妻净收入是2900欧元每月,象这种情况caf还有多少房补。

请问《RSA 》 能详细解释一下是什么吗? 谢谢

新农民 发表于 2012-3-14 22:05
您好我请问下,政府房房租是737欧元加管理费200欧,我有两个孩子,我俩夫妻净收入是2900欧元每月,象这种情 ...

你们已经超出了。