此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 再生缘

[生活百科] 关于caf 的房补 和(巴黎)申请RSA(地址)

ludo2003 发表于 2012-3-15 00:05
请问《RSA 》 能详细解释一下是什么吗? 谢谢

对于没输入的人,或者家庭输入低的人

花伊人 发表于 2012-2-8 09:45
我来补充完整
1区, 2区, 3区, 4区, 6区, 8区, 16区 (和20区到7月1号), 要在以下的部门申请
(CASVP)section  ...

请问拿到居留就可以申请CAf吗?或者说不管收入高低的有居留的人都可以申请的,我朋友拿到三个月可以做工的,由于房租付的不多,我不知道要不要申请 Caf

请问 : 有居留,    失业了,  也已经报了失业。    但是 那张 黄纸没有了
如果我现在申请  房补  , 还是需要那张 黄纸的 复印纸吗?

如果 没有,  我需要去哪里 问一张 DUPLICAT de l'ASSEDIC?

ludo2003 发表于 2012-3-15 01:05
请问《RSA 》 能详细解释一下是什么吗? 谢谢

http://www.huarenjie.com/thread-105019-1-1.html  看看这个

安康快乐 发表于 2012-3-16 01:15
请问拿到居留就可以申请CAf吗?或者说不管收入高低的有居留的人都可以申请的,我朋友拿到三个月可以做工 ...

你朋友如果申请房子补助的话当然要看收入的啊 ,今年的补助是算2010年IMPOT的收入算的,不过申请CAF的前提是必须要拿到一年卡才可以申请的,,,

请问要写一封【Attestation du bailleur】《loyer a jour》应该怎么写啊
谢谢

你好,我想问一下,65平方的房子800的房租,只有我老公一个人做工,收入才1000,这样能申请多少。我们只有一方有居留,还有两个孩子

gdr7 发表于 2012-3-27 23:29
请问要写一封【Attestation du bailleur】《loyer a jour》应该怎么写啊
谢谢

ATTESTATION LOYER A JOUR
Je soussigné房东名字déclare louer à 租客名字un
logement situé 地址 pour un loyer mensuel de 房租 depuis le
-/-/-/ 从什么时候开始起出租的日子
J'atteste qu'à ce jour 租客名字est à jour dans le paiement
de ses loyers et que ceux-ci ont toujours été payés régulièrement.
Fait à 城市, le date日子

小新8 发表于 2012-3-28 22:44
你好,我想问一下,65平方的房子800的房租,只有我老公一个人做工,收入才1000,这样能申请多少。我们只有 ...

你可以去CAF网站上估算下就知道了。。。。

花伊人 发表于 2012-3-28 23:10
ATTESTATION LOYER A JOUR
Je soussigné房东名字déclare louer à 租客名字un
logement situé 地址 p ...

谢谢.这位好心人

保存了  谢谢

花伊人 发表于 2012-3-28 23:11
你可以去CAF网站上估算下就知道了。。。。

请问rsa去caf网站上直接填表格的话是哪里啊  我怎么找不到,那个收入是不是就填有工作的人的收入多少就可以了吗,因为caf的收入在caf的网站上填的时候有自动显示了

。。。。。。。。。。。。。。。。

请问RSA NON SALARIE 的表格怎么填啊,还有没有numero CAF怎么申请啊,本人是单身没有家庭,谢谢

你好,我想问一下我的rsa怎么没有了。我的情况是这样的我报工一个月860,以前是我一个人和2个孩子,现在是我和我先生办了结婚报上去就没有,我先生没有居留,是不是我先生没有居留的关系还是我报工太少了,麻烦你告诉我一下,我应该要去问一下还是就是没有了,先谢谢了。