此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: GUCCHON

[散讲] 各位街友觉得在国内开披萨店有生意吗?

小瞬发布于昨天 21:40
有心的话,很简单
=======================================
...

pizza店在中国市场不是很大 个人觉得 有很多外国pizza直接进驻中国在任何方便都比你强 再说这pizza和中国如此多快捷的小吃竞争 对于我来说还是选择中国小吃 pizza价钱方面肯定高于中国小吃 纯属我个人观点 。

烧木材炉子很好造,中国是没有MOZZARELLA,中国房租贵,竞争大。

GUCCHON 发表于 2014-1-10 17:48
这要怎么一个找法?能说详细点吗?

就是图片拍过来,尺寸量过来。看清楚用的材料!我朋友在中国开过,炉自己做的大概几千块!加上铁皮烟囱不到两万!我奉劝你还是别想这个念头了!听过好多回国开披萨店笑着回来,最后哭着回去的!如果你觉得自己人帅钱多脑筋好使就试试看

什么事都在人干,我一亲属最早第一家在天津河西区,已经开七、八年了,现在都开3家了,生意很好。自己慎重点就好。

楼主和我太像了,我也是找个理由回去中国,gelato  pizza 甜点什么都去找过 这类学校很好找 google it 一搜索一大堆 ,最后锁定在pizza,gelato是因为中国原料价格都是进口的价格非常贵 虽然中国市场价格也是10-30元一个球但是感觉不靠谱,甜点是因为学习时间太长,一些学校价格太高,pizza的话正和我意,至于你说的设备 国内也一大堆,你做的市场调查太少还没我多,随便什么东西网络都能找到,国内的用百度,国外用谷歌 ,我现在已经在padova一个学校学习了2天  一个月的培训班 50多小时,别的学校也有丹砂剑学习时间很长,还能拿欧洲职业认证的证书的那种,我因为还是不是100%非常肯定这条路,就先找了个价格最便宜的先去试试看。。。

我调查到去年9月份文成一共有三家pizza店,一家是正宗的国产pizza连锁店其实就是中国大饼在县前街味道:1颗星,第二家 是从意大利回来开店的 在城东,但是做的pizza也四不像,但是比前家要好 2星 ,第三家搬过一次 现在在差不多建设路1号开始那个位置 就是凯越山洞口的正对面这家也是意大利回来的  这家就正宗多了  但是由于配料什么的 不全是意大利的 所以做不成意大利的那种特有的风味 给3星  也就是上面那人说的pizza店把  ,pizza的配料的话去阿里巴巴 或者一些B2B的网站搜索能找到 价格也不是非常坑爹,但是意大利的mozzarela比较难找 都是一些其他产地的不正宗  意大利原厂的我现在都还没找到 ,总结:能做到意大利pizza那种风味的话 在国内还是有一定的市场的 就是材料用进口价格就上去了 ,最理想的餐厅是最好带上意大利菜,但是由于时间和金钱成本太大 我还没考虑  ,失败的pizza店的原因大多数都是因为味道不对口,弄不到原料。。

mozzarela意大利产的找不到的原因我查了下可能是因为中国在以前 ,08年好像查出他有致癌物质 导致禁止进口了。。。所以 现在都没用意大利的了,你仔细就会发现 国内的pizza都能拉丝 就像橡皮一样,而意大利的mozzarela是用牛奶做的 没那么坑爹的

我也是朋友家人什么都在国内啊!!  我最好最好的一个朋友也回去了 现在开始和他表哥合伙开公司了  现在还不知道前景怎么样

a506253778 发表于 2014-1-27 18:34
我也是朋友家人什么都在国内啊!!  我最好最好的一个朋友也回去了 现在开始和他表哥合伙开公司了  现在还 ...

朋友你有什么联系方式吗?留一个以后大家联系交流一下,可以站内短信

a506253778 发表于 2014-1-27 18:29
我调查到去年9月份文成一共有三家pizza店,一家是正宗的国产pizza连锁店其实就是中国大饼在县前街味道:1颗 ...

如果你以为味道弄得地道,能搞到这边披萨店所有原料 店就能开得下去,那我劝你 三思后在回国开店
肯德基在国内都卖油条,所有的餐饮都是讨好当地人的口味

我觉得楼主最应该做的是去国内必胜客的餐厅厨房学个三个月再考虑有没有开店的可能 而不是在这里学什么做正宗意大利披萨的手艺。

GUCCHON 发表于 2014-1-28 21:09
朋友你有什么联系方式吗?留一个以后大家联系交流一下,可以站内短信

506253778   微信和QQ都行

放牛娃 发表于 2014-1-29 15:31
如果你以为味道弄得地道,能搞到这边披萨店所有原料 店就能开得下去,那我劝你 三思后在回国开店
肯德基 ...

肯定不能只有pizza  需要配合意大利餐,虽然不符合中国人习惯,但是一些小资还是会吃的,当然市场很小,但是相对而言竞争也少了