此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: GUCCHON

[散讲] 各位街友觉得在国内开披萨店有生意吗?

小齐齐 发表于 2014-1-9 22:45
楼主,你不要冤枉人好不好,但你这样我还是帮你,告诉你吧在国内做西餐一定要在1、2线城市,一定要在市中 ...

我默默的拿起了笔写下了这一段话。

小糊涂神 发表于 2014-1-9 22:45
没有,,基本上是你做哪行,认识的人也是做哪行的多,我不是做披萨的,所以,我没人认识 ...

也谢谢你的意见。

时间不早准备睡觉了,把心里的这个想法写出来也得到了许多街友热心的回复非常感谢,感觉大家都说的很有道理也有借鉴意义,也还好在心里也做好了最坏的打算,还是非常需要大家的建议和帮助,最后是有街友是披萨师傅或者有认识的披萨师傅愿意教的可以介绍一下,当然不会是白学,会缴学费的。谢谢了

GUCCHON 发表于 2014-1-9 22:32
电驴都不提供下载链接啦?我刚打了一眼你发的书,真的不错,谢谢你的提点。
...

下载地址在这里,我还有四百多本做菜的书,需要的话给你慢慢发给你,家里网速不快

[美味比萨].食尚文化组织.扫描版.pdf (12.25 MB)

[Pizza就是好吃].洪昌维.扫描版.pdf (27.57 MB)

两本书的地址,你复制一下,迅雷下载

GUCCHON 发表于 2014-1-9 22:51
时间不早准备睡觉了,把心里的这个想法写出来也得到了许多街友热心的回复非常感谢,感觉大家都说的很有道理 ...

如果你在NAPOLI这边我可以介绍一个意大利老师傅给你认识

[quote]小瞬 发表于 2014-1-9 23:07
下载地址在这里,我还有四百多本做菜的书,需要的话给你慢慢发给你,家里网速不快

[�% ...[ (0 Bytes)quote]

哈哈,太谢谢了,慢慢消化吧,我现把这两本看完。

小瞬 发表于 2014-1-9 23:08
如果你在NAPOLI这边我可以介绍一个意大利老师傅给你认识

大概是怎么样的呢?比如他如何收费,愿意让我学多久?也许可以找个华人的小床位度过这个寒冬。

GUCCHON 发表于 2014-1-9 23:15
大概是怎么样的呢?比如他如何收费,愿意让我学多久?也许可以找个华人的小床位度过这个寒冬。
...

不知道,要问过他才行,老外一般很抗拒华人来当学徒,觉得会让自己生意变差,口碑变差

不过他家是做外卖的,没有店铺只有烤炉,做完了马上送出去,所以他愿意叫外国人做学徒

不过工资肯定没有。。。就是说白干!包吃

你该想的是在意大利给老外吃的中餐都是italianizzato !那回国的话如果以老外的口味不一定国人喜欢!你要做的是cinesizzato!上个月回国吃了文成县前街的pizza!真够难吃!甜的!放很多salsa!甜咸的还奇怪吞不下去一小块就整个扔了!我是个老外嘴所以只喜欢老外的cucina tradizionale !你要看中国的客人是哪类的!

用木头烤的pizza很上火,起码我每晚吃了那东西,夜里都要起来喝水。
可能老外吃萨拉(上次听街友说降火)多,没关系,
但电炉里烤就不会。

所以要是用木头烤的话,在中国会不会有上火这个问题呢?

还有所谓的正宗意大利pizza!又有几个在中国的中国人分的清楚呢?
或者对他们来说 根本就没必要去介意是不是正宗的,只要好吃就好呢?

就像大多数老外分不清中国菜和韩国菜一样!

在06年青田就有了,夏威夷可能开着有披萨,不过不是靠的披萨卖钱
皇马搞的高级,厨房包出去6万,请个意大利人做披萨,一个人拿去3万,一天几个还不够工资,没多久就关了

这东西你要想在国内搞的像意大利一样,专卖披萨,会死很惨,只能参点,提高一下档次差不多

GUCCHON 发表于 2014-1-9 21:54
是意大利这种FORNO LEGNA的吗?木头放在里面烧的这种,还有你朋友是单纯的披萨店还是综合了意大利餐的? ...

话说你朋友是猪吗?

扫黑急先锋发布于昨天 21:48
那种土洋结合的中国式披萨饼店在上海北京温州见到有几家,生意可以

就好像我们中国人在这里开的欧式...

中国做的都不是真宗的意大利披萨

vjwfnh发布于1 小时前
在06年青田就有了,夏威夷可能开着有披萨,不过不是靠的披萨卖钱
皇马搞的高级,厨房包出去6万,请个...

只要有手艺 没什么是不可能的

GUCCHON 发表于 2014-1-9 22:39
你们在打情骂俏的同时是否也可以想一下是否身边有认识的披萨老师可以让我学习一下呢
...

你这里学习啊···回国还得品尝国内各种有名的披萨,单单靠意大利的口味,估计得倒闭······

去二线城市把···