此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: GUCCHON

[散讲] 各位街友觉得在国内开披萨店有生意吗?

扫黑急先锋 发表于 2014-1-9 22:17
一句话,你做的生意最好不要让官二代给盯上了

必死无疑,说的有点过。

那到时候就找你了,其实我一直是扫黄慢先锋。

GUCCHON 发表于 2014-1-9 22:14
我是抱着保守的态度,所以想算好大概的成本之后再进行下一步,毕竟钱不好赚,创业也需要那么一点点运气。 ...

因为现在中国已经对这些东西没什么新鲜感了,而且这样的店也已经很多了,如果在乡下,你价格高,别人可能消费不起,价格低,别人爱不爱吃还不一定,做这些我觉得要去大城市才行,而且要在市中心,,但是就房租就能把人吓死

楼主什么年纪了?

小糊涂神 发表于 2014-1-9 22:20
因为现在中国已经对这些东西没什么新鲜感了,而且这样的店也已经很多了,如果在乡下,你价格高,别人可能 ...

所以我还没决定去什么城市,反正太乡村的也不能去,至于上海,温州,文城的也没打算去,只能说一切都还在计划,但是很多问题都还没有确切的答案,所以发个帖子看下大家的意见也请大家有介绍的介绍一下哪里可以学做披萨,然后我也在下载街友提供的电子书,得好好看看。

扫黑急先锋 发表于 2014-1-9 22:17
一句话,你做的生意最好不要让官二代给盯上了

必死无疑,说的有点过。

呵呵,同意,当年,饭局中,市长,土地局局长都来,红包给了,好处也给了,隔了个月翻脸不认人了!国内当官没个是好货!

若如初 发表于 2014-1-9 22:22
楼主什么年纪了?

若如初,又何必问,老大不小的年纪了,浑浑噩噩的一年又一年,曾经的扫黄先锋,将来的面粉烈士。

GUCCHON 发表于 2014-1-9 22:23
所以我还没决定去什么城市,反正太乡村的也不能去,至于上海,温州,文城的也没打算去,只能说一切都还在 ...

是啊,不过现在中国好像有个必胜客,挺有名的

小糊涂神 发表于 2014-1-9 22:28

那种属于美式披萨吧,就像星巴克那种感觉。

电驴都不提供下载链接啦?我刚打了一眼你发的书,真的不错,谢谢你的提点。

米兰秀 发表于 2014-1-9 22:23
呵呵,同意,当年,饭局中,市长,土地局局长都来,红包给了,好处也给了,隔了个月翻脸不认人了!国内当 ...

比如说居民拆迁的这个老生常谈的事,遇到光有钱的主,人家哪里肯听??

人家不狠狠地敲你一大笔钱??怎么对的起遇到您这样有钱的主,这样的好事??

调动武警中队抓他几个带头的,这样的事,非人家官二代不可,咱一普通人,您能够做的到吗??

就怕没有这里面没有商机,无利可图。

其它都不是大问题。

——— 光这点,您觉得是我们这些归国华侨,普通人可以做的到的吗 ??

有很多回去的。生意一火,就把狼给招来了。

这里的狼,意指官二代  

小糊涂神 发表于 2014-1-9 22:28

必胜客的披萨很好吃,跟意大利的不一样,皮软软的。

小齐齐 发表于 2014-1-9 22:35
必胜客的披萨很好吃,跟意大利的不一样,皮软软的。

你怎么跑到这个帖子来回复我了啊,我还在你的帖子问你呢

小糊涂神 发表于 2014-1-9 22:36
你怎么跑到这个帖子来回复我了啊,我还在你的帖子问你呢

你们在打情骂俏的同时是否也可以想一下是否身边有认识的披萨老师可以让我学习一下呢

GUCCHON 发表于 2014-1-9 22:39
你们在打情骂俏的同时是否也可以想一下是否身边有认识的披萨老师可以让我学习一下呢
...

楼主,你不要冤枉人好不好,但你这样我还是帮你,告诉你吧在国内做西餐一定要在1、2线城市,一定要在市中心和酒吧多的地方,看我多厚道

GUCCHON 发表于 2014-1-9 22:39
...

没有,,基本上是你做哪行,认识的人也是做哪行的多,我不是做披萨的,所以,我没人认识