此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: GUCCHON

[散讲] 各位街友觉得在国内开披萨店有生意吗?

扫黑急先锋 发表于 2014-1-9 21:57
如果有资金,有人脉,或者有靠的住的朋友,我说的是那种可以连屁股也愿意帮你擦的那种 兄弟。

个人以为 ...

我现在是东风具备,只欠万事啊,哈哈,人脉的话还好,就是朋友都在国内做编辑,杂志之类的,宣传方面可以打通一下,资金的话我自己是想尽力而为吧,这样真的开不下去也就当是买个经验了,能帮我擦屁股的朋友倒是不知道有没有,倒是有2个发小愿意合伙搞一下,但是我觉得这种小店模式2个人合伙就差不多了,3个人没什么搞头。

肯定有的

小瞬 发表于 2014-1-9 22:02
就像我学甜点一样,百度百科+电驴图书里面的PDF教程,全部看一遍就差不多会了

西餐和中餐不一样的地方就 ...

没有那么多的本钱走不了那种路线啊,自己心里不是不明白,所以还是想试试能不能做点口味,还有我不打算在温州做,饱和了,而且成本太大。谢谢你的建议啊,还是希望你有介绍可以介绍一下,我找到几个地方不过都不是在米兰,我还是倾向于在米兰学,实在不行再考虑跑其他城市去。

我觉得你想把PIZZA带回中国做,没什么前途

GUCCHON 发表于 2014-1-9 21:59
能不能请问下你朋友那种设备是这边买来运进去的还是国内有卖?还有那种放在里面烧的木头也是这边运进去的 ...

如果你回去的到上海的话,去虹口区瑞虹路,那里就有家是用木炭烤的pizza,而且装修瞒高档的,就是生意,呵呵..非常烂!

米兰秀 发表于 2014-1-9 22:01
上次听他说是国内买的,国内有卖意大利进口的餐具,但具体是哪个公司,就不清楚了 ...

你还能联系到你那位朋友吗?能否请你帮我问一下。

文成pizza店

GUCCHON 发表于 2014-1-9 22:09
你还能联系到你那位朋友吗?能否请你帮我问一下。

可以,我问下我朋友哪个公司买的!

米兰秀 发表于 2014-1-9 22:09
如果你回去的到上海的话,去虹口区瑞虹路,那里就有家是用木炭烤的pizza,而且装修瞒高档的,就是生意,呵 ...

上海和温州这两个城市都不是我想去的,也是实际情况不允许的。不过照你这么说。上海那边应该可以买到这些设备。

GUCCHON 发表于 2014-1-9 22:02
我现在是东风具备,只欠万事啊,哈哈,人脉的话还好,就是朋友都在国内做编辑,杂志之类的,宣传方面可以 ...

最近过年,亲戚朋友天天聚会。饭桌上聊的最凶的话题就是回国做生意。听过来的事情三天三夜也说不完。

发财的很多,不发财的更多。要说如今这个年头,手里有点散钱的人那是太多了

大家基本上都在观望。投资小了,没有意思。开个早点铺你愿意么??

投资大了,说不好,半路杀出个程咬金。

南下老干部的仔,人家一亮身份,什么银行市政府土地局统统让道。中国银行里的钞票任人家拿出来花。

遇到官二代,什么都逊透了

富二带如何也干不过人家官二代,

一下就能让你这位归国大华侨的半世英名付之东流。。。。。。

不死也扒掉你一层皮   

一声叹息                 

小糊涂神 发表于 2014-1-9 22:08
我觉得你想把PIZZA带回中国做,没什么前途

我是抱着保守的态度,所以想算好大概的成本之后再进行下一步,毕竟钱不好赚,创业也需要那么一点点运气。

扫黑急先锋 发表于 2014-1-9 22:14
最近过年,亲戚朋友天天聚会。饭桌上聊的最凶的话题就是回国做生意。听过来的事情三天三夜也说不完。

发 ...

哎,一言难尽啊。不过有时候觉得回国的生活最差也就是和在这边的生活差不多,也算是想给自己找一个机会和理由回去吧,在这边这么些年感觉一直没有办法融入。而且亲人和朋友基本都在国内,怎么说呢。

一句话,你做的生意最好不要让官二代给盯上了

必死无疑,说的有点过。

必输无疑  ,那几乎是肯定  

文城这家店在什么地方吗?生意如何?话说我一个舅舅一直喊着要回文城开一家,意呆利小点心店

GUCCHON 发表于 2014-1-9 22:16
哎,一言难尽啊。不过有时候觉得回国的生活最差也就是和在这边的生活差不多,也算是想给自己找一个机会和 ...

呵呵