此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 依让呀

你有勇气看完这七十六张照片吗???

43楼 =无名=:我是 最讨厌用文字说教的人,上面有个什么叫什么的,说儒家思想,真不知道是读过还是理解过或者是只抄瞎蒙类的人物。天下为公,人民为大。不知道如果你有3个孩子是不是能同等照顾,何况是1国。麻烦这种人先去看清楚这句话是什么地方什么内容的【情节】里出的。送你几个字【张冠李戴】不适用

请阁下对人有一点礼貌!本人纵然不同意他人的评论,也会出言有理有节有分寸。告诉阁下:对于儒家思想本源的精熟和理会。我相信阁下与我相差甚远。以你的发言,我可以完全断定:你绝对没有认真学习过儒家经典原本————四书五经!你自己不知儒家,就不要听政治性的误导,人云亦云。大脑可是自己的,学习和思考才能产生智慧!告诉阁下:“天下为公”来自于儒家经典《礼记》中的“礼运”篇第二段。孔丘说:“大道之行也,天下为公!”。后来国父孙文取后半句为其奋斗原则和座右铭,二次革命,国民党讨伐袁世凯时。国民党元勋李烈钧,以国父的座右铭加上“人民为大”作为国民党的根本原则。一家几个小孩是不可能绝对平均照顾,但作父母的绝对不能制造巨大的反差和显著的不公平!!!父母绝对不能自己花天酒地、骄奢淫逸,而让儿女忍饥挨饿!!!父母如果是这样,则不配作父母!!!我不知道阁下是良心问题,还是智慧问题!!!???至此,我也回送阁下四个字“信口开河”。

支持星瀚!!

52楼 知足者

社会的一切毒瘤的的确确是得铲除!这样才能做到真正意义上的人人平等!
特别是这句实在话:【在平等的条件下致富,那才是人的智慧和勤劳的果实,那还能谁怨谁呢?】 我赞成!
但是有些人根本不是这样想的,总是找些或编些理由来搪塞众人!
欧君与知足兄没有带任何目的,所以评论倒是比较客观公正。,我非常认同。如果单单用这些图片打压中国政府,不是证明他们的良心,而是证明他们的野心和无知。如果用这些图片刺激中国政府,那倒不是坏事,可以告诉中国政府肩上的担子还很重。另外拍这些图片的人其实也是用心良好的人,这些图片在中国网上到处可以找到,只是不明白有些人却想用这些图片打压中国呢。

57楼 苦难地球:欧君与知足兄没有带任何目的,所以评论倒是比较客观公正。,我非常认同。如果单单用这些图片打压中国政府,不是证明他们的良心,而是证明他们的野心和无知。如果用这些图片刺激中国政府,那倒不是坏事,可以告诉中国政府肩上的担子还很重。另外拍这些图片的人其实也是用心良好的人,这些图片在中国网上到处可以找到,只是不明白有些人却想用这些图片打压中国呢。

本来对阁下,我历来都是退避三舍的,因为阁下出言反应出较好的修养。但是,看到了阁下一直这么针对着我。我也不得不要更正一些阁下的误区。我一直说过:本人不反 共,只是爱民。而偏偏专制制度以人民为鱼肉。所以,我指责专制制度。而共 产 党最坚持的就是这个糟糕的专制制度,什么无产阶级专政(后改为人民民主专政)。阁下拥共,我无异议。但阁下想到过占国民绝对大多数的弱势群体、小老百姓没有。支持为数不多的贪官污吏,与维护广大的弱势群体、小老百姓谁重谁轻!!!???我想请问阁下:难道共 产 党是人民的仇人吗!!!???为天下老百姓请命,就是有野心吗!!!???为人民说话就是反华份子或是受了西方反华势力利用的“走狗”了吗!!!???
   为什么欧美允许国民甚至外国人肆意指责甚至污辱其政府和其国家领导人。而我们的国民受了贪官污吏的迫害,就连痛哭和呻吟都不允许!!!???这是不是太黑暗恐怖了吧!!!???我们为他们悲呼几声就成了反华份子吗!!!???就成了被人利用的“走狗”了吗!!!???这不是一个有知或无知的问题,而是有没有良心的问题!我希望我们抽一个机会见一见面,我让你彻底了解一下我为何许人也,让你知道我到底是不是政客!?让你知道我到底是不是被西方反华势力利用的人!?这照片不是我收集的,更不是我发的。但是,我却要为收集这些照片和发照片的志士仁人,说几句公道话!
   现在,在法文网站和汉语网站,指责污辱萨科奇和法国政府的文字图片不断。为什么别人法国不称之为反法势力,而坚决铲除呢!?难道别人法兰西的人拥有的心胸,我们不能有吗?难道我们就比法兰西人劣等吗!!!???
   大概是我的修养还不到家,发言可能带有情绪,请见谅!需要知道人类灾难的源泉就是自私、无知、顽固。回到儒家的总结:兼听则明,偏信则暗。海纳百川,有容乃大!

是爱托住天地万物,
罪孽叫人堕落,灵魂的毁灭

7楼 知足者:只要地球还存在一天,这种现象就与之相伴!永远不会消失!有谁能改变这一切呢?靠什么救世主?不!只能靠自己!
人定能胜天吗?

58楼 星瀚 你说太好了,我永远支持观点。
向你这样多点人士出来说话,我们中国就有希望了,

40楼 知足者

姜还是老的辣!因为具备了第三只眼睛,所以看问题比别人看得更清楚!
另外还是想说一句,贪污问题如能有所解决,那是否就不存在贫穷、落后...?
那法国就是一个较少贪污问题的国家,那它就不存在贫穷等许多下层社会的辛酸事吗?只能说有些人太天真了!

31楼 知足者

你说得太现实了!支持一下!

38楼 欧江情:看完了,我已是一个没有眼泪的人,那是因我的心肠比较硬。自成人懂事后,除了像河水决堤般的几次泪水外,记忆中似乎再也没有被什么事打动过。。。因为我觉得光靠眼泪和同情是无济于事的!!!

看到照片的人,应该要想到中国人最需要的是什么。。。
......

44楼 fillon:建议pascal 可以成立一个专门救助的组 负责筹集救助金 救助国内的贫困儿童 救助学业 孩子是将来 不是嘛 资讯一切公开
我保证参与
地震后我们做过这样的事,我也一直有打算成立一个基金会类似的机构,但是这个需要一个很完善的计划,不是一两天能做出来的。

感人

有人有几个钱就变得冷血,有人有点文采就大谈智慧。流露街头的老人, 那些期待上学的儿童,那些骨瘦如柴的民工 ,那些肥头肥脑的官员,一掷千金的 小开、情妇,如此的悬差,你们觉得是智慧的问题吗?不觉得应该反思一下吗?

第4的相片:用1千万来搞她那个人肯定是傻瓜

一包纸巾没了,对于这种现象很是气愤可是我们又能怎样呢,,,,,