此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 依让呀

你有勇气看完这七十六张照片吗???

38楼 欧江情:看完了,我已是一个没有眼泪的人,那是因我的心肠比较硬。自成人懂事后,除了像河水决堤般的几次泪水外,记忆中似乎再也没有被什么事打动过。。。因为我觉得光靠眼泪和同情是无济于事的!!!

看到照片的人,应该要想到中国人最需要的是什么。。。

姜还是老的辣!因为具备了第三只眼睛,所以看问题比别人看得更清楚!
另外还是想说一句,贪污问题如能有所解决,那是否就不存在贫穷、落后...?
那法国就是一个较少贪污问题的国家,那它就不存在贫穷等许多下层社会的辛酸事吗?只能说有些人太天真了!

你的血大概有几度 知足者

我哭泣没有鞋子穿的时候,我发现有人却没有脚!

我是 最讨厌用文字说教的人,上面有个什么叫什么的,说儒家思想,真不知道是读过还是理解过或者是只抄瞎蒙类的人物。天下为公,人民为大。不知道如果你有3个孩子是不是能同等照顾,何况是1国。麻烦这种人先去看清楚这句话是什么地方什么内容的【情节】里出的。送你几个字【张冠李戴】不适用

建议pascal 可以成立一个专门救助的组 负责筹集救助金 救助国内的贫困儿童 救助学业 孩子是将来 不是嘛 资讯一切公开
我保证参与

中国人这么这么苦啊?如果把现在的国家领导人都换掉是否会好呢。

现实中的中国啊

发布一些生活中的写实照片,提供一些生活中两极化的现象,使人看到社会的失衡状态,尽管其出发点与其用心是什么,但对社会与人心,多多少少也会起到一些‘中和’的作用,也可谓是好事一遭。。。

对于造假的新闻、言论或图片,在某一角度上看,虽一时冲破了‘言论自由’的禁区,但实际是得不偿失。。。

其实,在中国不需要造假,就可以找到很多使人深思的话题,何必要做哪些使人唾骂,甚至是在弄巧成拙的事呢?

我觉得中国人需要的是;实事求是地稳步前进!从实际出发稳扎稳打,把贪腐黑势力啃倒、打倒,使百姓从中看到与明白,权利与奴性都是人为的东西。。。

在平等的条件下致富,那才是人的智慧和勤劳的果实,那还能谁怨谁呢?

作为一个正常的人,要多点换位思考...

50楼 欧江情:我觉得中国人需要的是;实事求是地稳步前进!从实际出发稳扎稳打,把贪腐黑势力啃倒、打倒,使百姓从中看到与明白,权利与奴性都是人为的东西。。。

在平等的条件下致富,那才是人的智慧和勤劳的果实,那还能谁怨谁呢?

社会的一切毒瘤的的确确是得铲除!这样才能做到真正意义上的人人平等!
特别是这句实在话:【在平等的条件下致富,那才是人的智慧和勤劳的果实,那还能谁怨谁呢?】 我赞成!
但是有些人根本不是这样想的,总是找些或编些理由来搪塞众人!