此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 依让呀

你有勇气看完这七十六张照片吗???

9楼 知足者

请问:世上哪个国家没有社会的阴暗面?记住:任何事情都是以两极的方式发展的!不要忘了,有阴还有阳呐!
为什么中国贪官那么多 还明目张胆的贪  你说说

8楼 依让呀                   靠自己变成向他一样的贪官
被誉为史上最美的高官情妇卢嘉丽

抽1500元一条“南京九五至尊”香烟,戴售价10万元名表江诗丹顿的“最牛房产局长”的周久耕本帖地址:http://club
[/quote]
你又错了!有贪官,难道没有清官吗?看事怎么这么狭窄呢...?

11楼 知足者:[quote]8楼 依让呀                   靠自己变成向他一样的贪官
被誉为史上最美的高官情妇卢嘉丽

你大概是国内派出来的007
你是贪官还是清官

10楼 依让呀:为什么中国贪官那么多 还明目张胆的贪  你说说

这不是一朝一夕所能改变的!要逐渐普遍提高人们的综合素质,逐步完善与健全法制,等等。只有这样,才能从根本上逐步解决社会各种毒瘤!

12楼 依让呀
你大概是国内派出来的007
你是贪官还是清官

哈哈!承蒙你抬举,本人还无此能耐呢!

心酸

心酸啊。。。。。。。。

朱门酒肉臭 路有冻死骨

我只想说,很多画面是我所经历过的,但那时比现在开心和幸福多了,因为我们看到希望。也许你们的思想和精神高级点吧,所以要求就要高了。但对于我们,那是一个迈向幸福的经历、过程。

GDP的增长是以不给八亿农民提供公益服务、不提供最低生活保障、不用发退休工资.....甚至没有医疗保障为代价的!我呆的地方不是中国最贫穷的县,但是每天都能遇到为了医疗费用方弃治疗的患者(我是医生)

19楼 苦难地球:我只想说,很多画面是我所经历过的,但那时比现在开心和幸福多了,因为我们看到希望。也许你们的思想和精神高级点吧,所以要求就要高了。但对于我们,那是一个迈向幸福的经历、过程。

完全赞同!

20楼 360度狂扁你:GDP的增长是以不给八亿农民提供公益服务、不提供最低生活保障、不用发退休工资.....甚至没有医疗保障为代价的!我呆的地方不是中国最贫穷的县,但是每天都能遇到为了医疗费用方弃治疗的患者(我是医生)

阁下确实是一位良心纯良的人,楼上有几位的发话,我确实不敢恭维。特别是六楼的话,我只能说他缺乏知识,没有自己的头脑。国家发达富裕就是掠夺的结果吗?韩国、台湾、香港、新加坡掠夺了哪个国家???现在中国大陆不稳定的因素在哪里?难道是你所认为的“敌对势力”???难道不是专制制度自己本身制造的普遍的贪污腐败和广泛的社会不公吗!!!???
   至于说哪个国家没有阴暗面,我们不能昧着良心说话。中国大陆的阴暗面也太出格、太普遍、太严重了吧!!!为什么欧美允许人民任意指责政府!!!???我们的小老百姓受了委屈,连痛哭一下、呻吟一下都不可以吗!!!???自己身为小老百姓,自己不为自己伸冤和声张正义也罢,对于那么多恶性事件,为什么要阻止他人伸冤!!!???请各位看官不要动怒,本人评论历来对事不对人,从来没有贬低人和污辱人的动机。本人始终坚持儒家的宗旨:天下为公,人民为大!

世界不公平 人对人不公平 人对动物不公平 国家对国家不公平 官对民不公平 法国人对中国人的不公平 什么跟什么不公平  要是世界公平的话 那就世界太平 不过是不肯能的.