此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 迷路的倦鸟

[说出秘密] 对不起了老公我决定和你离婚了

其实你还舍不得离婚, 你还在等待他变好。 希望你老公以后会珍惜你, 因为他找不到第二个这么好的老婆了。

他不爱你:(

哎 男人都是这样的 ,都不理解女人的辛苦。

平时都责怪老公对自己不够细心体贴和心疼,看完这篇之后,觉得自己的老公真是太好了。。。。楼主还是不要再强忍了,如果能变好的话早就变好了。。。。

好好照顾自己 对自己好一点

真是什么人渣都有

看看你老公拉出来晒晒

是驴是马拉出来遛遛反正都要离婚

补充内容 (2012-10-23 13:10):
2个女人都为他挣。  大家同意就跟贴

是呀,女人真的可怜,特别有这样的男人

不要说对不起了。

楼主,说句公道话,你老公真***不是人啊,你想离婚 你就离婚把 跟着这样的男人 只会气死自己 像这样的男人 只懂得把自己的父母当父母 别人的父母不当长辈看,别怕孩子苦 我小时候也是单亲长大的,只要孩子争气 你再嫁个好老公 一定会好的 别太难过 我支持你。

如果你在不离婚  对孩子的影响很大,每个人当然不想婚姻决裂,可是没办法 这样的男人。是少之又少了 为了孩子有个好的童年 你还是早点离婚把,我知道我这样说不对 可是我们是女人,一辈子都是帮老公  孝敬老公的父母呵呵

因为一个男人我罚自己3年都不碰感情不知道对不起。而且错的不是我。
我真的觉得男人好坏啊

我觉得女人要自私一点, 不要事情都为别人想, 付出不代表有回报 特别是你那些什么所谓的礼物关系觉得没必要  还有双方父母都一样  你给公公婆婆钱多点他们不会说你好也不会说你孝顺 反而他们的觉得你做媳妇应该的 自己家庭没钱的时候公公婆婆他跟加看不起你这个媳妇 还会说你做个老娘可金钱方面不会打理还要被说没用的女人。
老公这样看你 因为你没有能耐 如果你是一个女强人老公就不会这样看对待你 女人要学会独立 自信 不要想着 我留在老公随便是为了孩子 为了孩子是一个借口, 自己出去赚钱你怕养不活小孩子吗?? 大姐加油吧 你这样子真的不值得 何必苦了自己呢? ? 看开点 幸福在后头 好好享受 以后的日子吧。

游客
游客  发表于 2012-11-2 19:24:19
正海 发表于 2012-1-18 09:05
站在男人的角度,我只能说他已经不是男人了,如果这是我,看完这个文章后,我就马上自杀去了,呵呵。
...

人都是会变的,我觉得你先做好自杀的准备吧!

游客
游客  发表于 2012-11-2 19:29:40
我觉得你不可能离婚的,因为你还能说出来,就表示离不成,因为离婚就像结婚,一样需要冲动的,离婚对孩子是最大的伤害,但像你们这样的生活方式却是对孩子最无情伤害,自以为是地为他们设想