此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 智障大师

[评论] 让不明事理的人一边去吧!!!

幸福的小鸟 发表于 2013-12-10 15:16
这也要考虑啊,她这次站你立场帮腔是挨了不少棒子的,你们俩个立场一样,加好友可以商量一下怎么帮助那几 ...

我怕她变脸比变天快

幸福的小鸟 发表于 2013-12-10 15:16
这也要考虑啊,她这次站你立场帮腔是挨了不少棒子的,你们俩个立场一样,加好友可以商量一下怎么帮助那几 ...

如果她有头像这般貌美,我会考虑的

老mm 发表于 2013-12-10 15:19
哈哈 不敢提供真相 不然会万劫不复

那就是你自己杜撰的

gxzr23t 发表于 2013-12-10 15:22
那就是你自己杜撰的

我答应她,不说的

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

幸福的小鸟发布于13 分钟前
[quote]"老mm发布于6 分钟前
[quote]""幸福的小鸟 发表于 2013-12-10 ...

这话太对了,你们在这里说自己有多热心,对这次悲剧有多痛心,为什么不做点实际行动呢,有你们带头,我想大家街友都会出力的,就这样打几个字说自己多么的好心肠,会有说服力吗

老mm 发表于 2013-12-10 15:21
如果她有头像这般貌美,我会考虑的

交友交心,不需要漂亮不漂亮的吧

希望华人街能让一个可靠的人来组织管理大家的捐助,能让大家有机会帮助一些困难的群体!

小齐齐 发表于 2013-12-10 15:39
希望华人街能让一个可靠的人来组织管理大家的捐助,能让大家有机会帮助一些困难的群体! ...

那些指责别人的是不舍得捐的

dragowang 发表于 2013-12-10 15:29
人如其名 挺好的这样 老板就应该心黑

我也骂一句吧 你*** 老外就应该查死你们这样的

你也不用这么说吧,你会打工一辈子吗?你有一天也会自己当老板的,其实在欧洲的老板比工人还要辛苦的多,都说有付出都有收获,可很多在欧洲的老板辛勤的付出还得不到回报,很多还是负债累累。也请口下留德

老mm 发表于 2013-12-10 15:24
我答应她,不说的

真的是不好相信了,又不是什么见不得人的勾当,她会不让你说?那你现在又是在干什么

小齐齐 发表于 2013-12-10 15:20
谢谢小鸟的善良,我这人就是就事论事,我没站在任何立场上,我希望华人街给我们提供的这个宝贵的平台,大 ...

同感!

评分

小齐齐 + 3 谢谢!

老mm 发表于 2013-12-10 15:42
那些指责别人的是不舍得捐的

民间救助解决不了实际问题,你今天帮了这个,明天那个又出事了,一个人,甚至一群人的能力是有限的,你帮的过来吗?这个道理,国内的案例已经无数次印证了这一点。
可是你指望国家把,意大利不会帮你,中国更别想,所以才会有了索赔无望的跟进新闻。本来可以靠红十字会那样的组织,可是国内的红会又是那样的一种状况。这边就不清楚了,有时教会会出手相助,但毕竟也是能力有限。
还有捐不捐,是每个人的权利,又不是义务。你不能指责别人不发善心,被逼的善心是变了味道的。如果每次事故,大家都要费心去行善,那么就陷入了一个道德陷阱,让每个人都无力承担。