此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 智障大师

[评论] 让不明事理的人一边去吧!!!

小齐齐发布于4 分钟前
[quote]"黑白灰 发表于 2013-12-10 21:41
笑话,请吃饭还没人来啊。Cari...

这几天看了很多关于Prato 的帖子。也很赞同你的说法。事在人为。老板开(6-7w)euro的豪华车,是工人帮他赚的吧。让工人睡一个安全的觉,不为过吧。还有就是老板门的恶性竞争,把公司给的价格放了再放。

黑白灰发布于1 分钟前
[quote]"小齐齐发布于4 分钟前
[quote]""黑白灰 发表于 2013-12-10 21...

那是开裁剪公司的老板。而不是开工厂的老板

pap文强发布于10 分钟前
[quote]"黑白灰发布于1 分钟前
[quote]""小齐齐发布于4 分钟前
[quote]""...

都一样的,没个老板想找点生意做,或者说想挖别人的生意,都是说 (他做7euro,我做5euro)恶性竞争!!!

这年头 钱不好赚  谁都一样啊   别着急上火  遇到不理解的人 不要理会  

路过,顶

在欧洲都说当老板不容易,那干嘛不直接打工呢?实在混不下去回国好了,在别人的地盘还不老实,偷税漏税的。

缘分11 发表于 2013-12-13 20:37
在欧洲都说当老板不容易,那干嘛不直接打工呢?实在混不下去回国好了,在别人的地盘还不老实,偷税漏税的。 ...

打工,?你说的轻松,你问问整个华人街意大利语可以过关有几个?你一没语言,2没手艺,几把老外会请你当工人!再说了意大利本地人失业律都在30百分之,本地人都招不到工作了,还轮得到你连语言都没的中国人来打工,做你的春秋美梦吧

我是来看热闹的,话说旁观者清嘛,打在一起的人可别昏了头。

米兰秀 发表于 2013-12-13 22:34
打工,?你说的轻松,你问问整个华人街意大利语可以过关有几个?你一没语言,2没手艺,几把老外会请你当 ...

所以我说了啊,那就呆中国呗,干嘛出来呢?别出来祸害人了。

的确,在意大利做老板很累,也有风险,但是做工人更累,作为做工的我们从来没有对老板有过高的要求,只是能把工资按月的发给我们,对于12.1惨剧,是打工者的错吗?做老板怎么了难道每个老板挣的都是良心钱吗?

谁都不想类似12.1惨剧的发生,那个裁剪公司的老板更不想,关键是悲剧发生了,怨谁?难道难道怨逝去的同胞?不要口口声声做老板怎么怎么不容易,你们的心情我们懂,可逝去的是7条鲜活的生命和7个完整的家庭,那是金子都换不来的。