此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[评论] 让不明事理的人一边去吧!!!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

关于悲剧还会不会重演的贴子,我支持你,那些说风凉话的给我滚一边去,就算你没开工厂,那你开其他的(酒吧,餐馆,百货)你给个建议该在保证利润的前提下怎么改善?大师发贴从来不骂人现在要开炮了:你有本事去开下工厂看看,每天干10个小时,住住家单人房,顿顿吃好得,工厂样样合格,你说你搞个看看。谁都知道工厂最辛苦,可是最辛苦的保证下也最能省下钱来,其他地方开销点,包吃保住一年至少能寄回家1W,去别点地方哪有这么好赚,咱出来不都是赚钱养家么?有谁不想有个好的条件啊?问题是你做的到吗?那些其他行业的试问你在自己的行业真的能做到完全合法吗?说现实点吧,有谁不想利润最大话啊,做工人的还想高工资呢。不寻求更高的收入,你做XX的老板啊?还有住住家和吃饭是老板的责任吗?你想睡大房子可以合租啊,想不在工厂吃饭可以叫外卖啊,问题是有几个人舍得花这个钱啊,中国的父母孩子还要不要养了?
还有我在这对那些还在处于打工阶段对,有理想有报复,对现实非常不满的人说一句:同志们,意大利华人未来的命运就要靠你们了,我们老了,已经不能对改革做出什么努力了,将来你们一定要成功,一定要做到给你们将来的员工比意大利人更高的工资,比他们更好的福利,我相信你做的到的

违反版规,屏蔽几处粗话词语。
闲聊版主留

不是粉丝,只是就事论事,虽然有时候对好记的疯人疯语感到厌恶

事实就是这样     意大利***税收也太***高了     我们不降低加工费  怎么跟老外竞争?    降低了加工费   不条件艰巨一点  老板赚什么 ?    老板不赚钱   还开鸟屎的工厂?    不开工厂   试问又有多少人失业?        山西的煤矿条件跟差     你们怎么不去抗议 ???    真是的   猫病

评分

Solo_Pietro + 1 此言甚是

lz你在骂我还是支持我  我看不懂这贴

评分

受伤的狼 + 1 是支持你的!

好记大姐 发表于 2013-12-10 11:00

亲,我当然是支持你啦,来我们看热闹去吧,让他们评论去。

哎  躺着也中枪

好记大姐 发表于 2013-12-10 11:00

。。。。好姐,谁骂你,我帮你骂他

评分

老mm + 1 拉帮结伙

你们很闲么纠结这问题~
不在Prato生活过
不知道Prato的租金有多高~
房价降低~
工资上涨几毛~
还会改不善的问题么?

其实好记虽然有时候说话不是太严谨,但是她比很多人真实多了

还是那句话,责任是双方的,想要改变,难,很难。真要改变,老板要变,工人更要变。

残破的羽翼 发表于 2013-12-10 11:40
你们很闲么纠结这问题~
不在Prato生活过
不知道Prato的租金有多高~

PRATO那地方本身公家才几毛,这么涨?开公司的衣服一件也就几毛的利润,房租嘛...你和老外房东商量下看看,成功的花其他中国人都会感谢你的,
总而言之这些个问题不是各位开工厂的问题,是所有行业所有中国人的问题,是中国人做生意的方式的问题,拿服装行加工业来说十几年前只要我们比老外工时长已经是优势了,现在变得不仅要工时长,中国人之间还要比价格低,这一系列的问题就是中国人缺少创新,喜欢盲目得复制别人的成功,从而导致本身的利润越来越低。。

智障大师 发表于 2013-12-10 11:55
PRATO那地方本身公家才几毛,这么涨?开公司的衣服一件也就几毛的利润,房租嘛...你和老外房东商量下看看 ...

中国人自古到今,只会一个商业竞争模式:价格战。价格战又想增加利润,工人增加收入,惟一的路就是现在大家所走的路。这条路未必对,也未必错,但是想改变,难于登天

很现实的帖子。这次我也赞成好记!

只要提出改善生产工作环境,就触动了某些人的神经,不要歪曲事实,街友们只是提出建议,没看谁说需要给工人一人一间房,大家只是建议尽量规范话,如果这些都刺痛了你,那你的心脏真是太脆弱了!