此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 智障大师

[评论] 让不明事理的人一边去吧!!!

制度需要完善,利益需要争取,无可厚非,天经地义,但是因为自己是工人就站在道德高点上指责老板,未免没有说服力,真正的说服力是,某个人指责另一个人,然后带头做出榜样,这才是真正的高尚哪,说和做的难度那可是天差地别的,所以空话没有意义

意外好难 发表于 2013-12-10 14:08
这段时间不出新歌了??

嗯,这段时间不是有个有病的一直捣乱嘛,就没出了,不过高高的树帮我做了专辑了,也算是圆满结尾

emtf 发表于 2013-12-10 10:58
事实就是这样     意大利***税收也太***高了     我们不降低加工费  怎么跟老外竞争?    降低了加工费    ...

顶你个肺

老mm发布于1 小时前
[quote]"woocoi99999发布于10 分钟前
[quote]""好记大姐 发表于 201...

我觉得物以类聚,一个巴掌拍不响,你这么说他们,不一样很过份吗?prato事件作为华人都会很痛心,想想怎么力所能及帮助善后事宜,不是在这里掐起架来没完没了,让街友们看笑话

小齐齐发布于1 小时前
[quote]"好记大姐 发表于 2013-12-10 12:48
那随便你吧我不喜欢跟捞妹 北姑...

我看过很多你的帖子,感觉你讲话挺中立,挺喜欢你的,别再继续争锋相对了,你们几个都是这论坛的长老级人物了,争下去有意义吗?

楼主最后一句是在放空枪么,有意义么,如同屁话

大家以和为贵,在论坛上都能掐架,如果搞一次街友大聚会,会不会打群架呀

幸福的小鸟 发表于 2013-12-10 14:59
大家以和为贵,在论坛上都能掐架,如果搞一次街友大聚会,会不会打群架呀 ...

那倒不会,不过有些人道不同不相为谋,小齐齐今天突然要加我为好友,挺意外的,我还在考虑中

好记大姐发布于2 小时前
[quote]"Solo_Pietro 发表于 2013-12-10 12:15
我觉得,每一个慷...

大家立场不同,没有谁对谁错,你们几个讲的是现实生活,他们几个希望现实有所改变,也都是希望在这块土地同胞们能够平平安安,老板,工人大家在外都不容易

老mm 发表于 2013-12-10 15:03
那倒不会,不过有些人道不同不相为谋,小齐齐今天突然要加我为好友,挺意外的,我还在考虑中
...

有人信吗

老mm 发表于 2013-12-10 15:03
...

无图无真相

老mm发布于6 分钟前
[quote]"幸福的小鸟 发表于 2013-12-10 14:59
大家以和为贵,在论坛上都能掐...

这也要考虑啊,她这次站你立场帮腔是挨了不少棒子的,你们俩个立场一样,加好友可以商量一下怎么帮助那几个家属,如果组织捐款什么的,华人街的朋友应该很愿意尽一份心意的

哈哈 不敢提供真相 不然会万劫不复

幸福的小鸟 发表于 2013-12-10 14:55
我看过很多你的帖子,感觉你讲话挺中立,挺喜欢你的,别再继续争锋相对了,你们几个都是这论坛的长老级人 ...

谢谢小鸟的善良,我这人就是就事论事,我没站在任何立场上,我希望华人街给我们提供的这个宝贵的平台,大家利用它来讨论交流,如果哪里有困难,大家还可以伸出援助的手,让我们在意的华人感受倒来自同胞的关怀和爱护,让我们的生活更加完美,让人和人之间更加和谐。

幸福的小鸟 发表于 2013-12-10 14:55
我看过很多你的帖子,感觉你讲话挺中立,挺喜欢你的,别再继续争锋相对了,你们几个都是这论坛的长老级人 ...

谢谢小鸟的善良,我这人就是就事论事,我没站在任何立场上,我希望华人街给我们提供的这个宝贵的平台,大家利用它来讨论交流,如果哪里有困难,大家还可以伸出援助的手,让我们在意的华人感受倒来自同胞的关怀和爱护,让我们的生活更加完美,让人和人之间更加和谐。