此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 智障大师

[评论] 让不明事理的人一边去吧!!!

好记大姐 发表于 2013-12-10 12:22
今天晚上  红烧兔丸子   你要不要过来喝一杯

你恐吓我

好记大姐 发表于 2013-12-10 12:11
我们停止讲这些没用的
就一句话   你有什么办法   没办法就跟昨天那个人一样  闭嘴      不要抱怨 ...

这是你的地盘?你算老几让别人闭嘴?怎么不符合你的观点吗?这是华人街论坛,不是你家后院!

只如初见 发表于 2013-12-10 12:18
等他们做了老板未必会比那些人更好。

有时候,大家只是被生活所逼的。你真以为工人愿意那样的环境生活,你真以为老板愿意那么伺候工人起居吗?还不都是为了养家糊口,谁都不容易,大家来意大利还不都是为了挣点血汗钱吗?发生火灾,老板比工人更难过,更受伤,7条人命的逝去谁都不愿意看到,即使是那些被喷子骂得很惨的,所谓的吸血老板们,也不愿意看到惨案的发生,谁不想和和气气,大家一起发财呢?改变是应该的,但是谈何容易?不是说喷子喷几句就能起到作用的,出发点是好,但现实无比残酷。生活着么多年,教会了我们妥协,和接受现实。我们真的无力去改变什么,只能接受命运的安排,虽然那7个人不值得同情,依然希望他们可以安息。

老mm 发表于 2013-12-10 12:24
楼主也想盖300层?炒剩饭?洗洗睡吧!有些昨天该闭嘴的,今天还继续哗众取宠?真恶心! ...

不好意思,恶心到你了?中午饭还没吃把,吐的怎么样了~把用户端关了把,省的继续恶心,为你好

好记大姐 发表于 2013-12-10 12:19
对啊     就知道抱怨老板不改善   自己连个屁主意都没

华人圈如果能够制度更完善,我相信谁都乐意看到,我不想说谁比谁高尚,因为话说得好听的人,不代表做得漂亮。我想举一个真实的例子,我以前认识一个人,她每天说老板黑心,说这些老板没人性啊,我要是当了老板啊,我怎么样怎么样。。。。你猜后来怎么样?后来她真的也当上了工厂的老板,你猜怎么样?她居然比她以前的老板还刻薄。。。。。所以我常常说啊,不要说怎么样怎么样,如果真有心,你带头做出怎么样才是真怎么样

好记大姐 发表于 2013-12-10 12:19
对啊     就知道抱怨老板不改善   自己连个屁主意都没

让我这个域外之人说句公道话,这种形式的所谓工厂,即是保持现状,也多是难以为计,他们也不会置生命于不顾,大家或许觉得自己是孔明在世什么的,说了半天也都是空话废话一句,要我说改变现状唯一的办法就是让这些工厂消失,可是消失后,那些花巨资偷渡过来的新人又怎么办呢?当然,有一少部分的人不是花巨资中介过来的,是理解不了个中蹊跷的

小齐齐 发表于 2013-12-10 12:30
这是你的地盘?你算老几让别人闭嘴?怎么不符合你的观点吗?这是华人街论坛,不是你家后院!
...

那随便你吧  我不喜欢跟捞妹 北姑 瞎掰

gxzr23t 发表于 2013-12-10 12:27
你恐吓我

不是恐吓  是威胁

好记大姐 发表于 2013-12-10 12:49
不是恐吓  是威胁

那还不是一样

懒懒小猪 发表于 2013-12-10 12:45
华人圈如果能够制度更完善,我相信谁都乐意看到,我不想说谁比谁高尚,因为话说得好听的人,不代表做得漂 ...

555555 还是你明事理  

gxzr23t 发表于 2013-12-10 12:47
让我这个域外之人说句公道话,这种形式的所谓工厂,即是保持现状,也多是难以为计,他们也不会置生命于不 ...

各有各的生存之道,我们不必为之操心。我们也理解不了他们的苦衷,因为每个人的经历不同,我们没有说三道四,指责别人的权利

gxzr23t 发表于 2013-12-10 12:50
那还不是一样

字的笔画不同

Solo_Pietro 发表于 2013-12-10 12:50
各有各的生存之道,我们不必为之操心。我们也理解不了他们的苦衷,因为每个人的经历不同,我们没有说三道 ...

这不都是蛋疼引起的血案嘛

好记大姐 发表于 2013-12-10 11:00
lz你在骂我还是支持我  我看不懂这贴

好记大姐你可以冷漠但不要说出来 而且还理直气壮的说

好记大姐 发表于 2013-12-10 12:48
那随便你吧  我不喜欢跟捞妹 北姑 瞎掰

你可以不跟我讨论,同样我也懒得理你,每次都是你用那没皮的脸来回我的贴,还有你也不要气急败坏的露出你的本质,你要淡定,一个疯狂至极的人通常都是贬低别人让自己有所提升,我选择原谅你!