此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 智障大师

[评论] 让不明事理的人一边去吧!!!

大师我想请问你鸡冻个鸟屎???人家贴主发个贴为死者惋惜了下,抱怨了下当地恶劣的就业环境就被你在这开贴痛骂??说不明事理的人太多,那好你明事理,你老大。如果你是老板,你大可以不包吃住。又没人勉强你,又没人拿着枪逼你包吃住。某些不明事理的人偏要包吃住!我想这世界只有不明事理的人多!我也想替你说句话,不知道是哪个gou娘养的垃圾提出了个这么三包政策!这人真tm混蛋!好那人或许已经死了吧!因为这政策貌似好久了!如果你是工人!那我只想对你说!你脑子是被门卡了还是被苹果砸了?你一打工的不求待遇,求啥??是在为意大利人民服务呢还是在为老板家人做无偿公益劳动?或许你真是个好人!还有,你最后说的华人接下来看你们年轻一代了。对!很简单的告诉你们我们年轻一代要怎么做,就是首先要把一群卑鄙的老人给赶走,我们才会有饭吃,有名牌穿,有妞泡。谁不想名誉和财富。对一些站着茅坑不拉屎的人当然就是叫他们滚!这世界天天有人破产天天有人发家致富!我只能说适者生存这个道理。员工只会去仰慕一个成功大气的老板。不会跟着你个小气巴拉还一起饿肚子连发工资都还要担心什么时候给的人。至于你赚不赚的到钱,百分之90的员工会说“关我屁事”!因为他们在乎的是自己能赚多少!人在于互利。嘴巴说的好没有用。就像马云说的。工人离职无疑两点。要么待遇不够要么在这委屈了。他们从来不会和工人抱怨自己赚不赚到钱,还是说自己企业怎么怎么好。因为你真的好别人会说自己不用动嘴。

Solo_Pietro发布于18 分钟前
[quote]"老mm 发表于 2013-12-10 12:24
楼主也想盖300层?炒剩饭?洗洗...

怎么,在我帖子里说的好听,在这继续?还是你认为我在说你?所以你对号入座!你在我眼里不够分量,我说了,我只痛恨那些冷血的人,如果你觉得你也是冷血的,那也适合你,但我不会在这添砖加瓦

WTOV12发布于2 分钟前
大师我想请问你鸡冻个鸟屎???人家贴主发个贴为死者惋惜了下,抱怨了下当地恶劣的就业环境就被你在这开贴...

严重支持,精辟

woocoi99999发布于10 分钟前
[quote]"好记大姐 发表于 2013-12-10 11:00
lz你在骂我还是支持我我看不懂...

她就是哗众取宠,觉得自己另类,觉得自己有才,其实笑塌一方

好记大姐发布于半小时前
[quote]"小齐齐 发表于 2013-12-10 12:01
只要提出改善生产工作环境,就触动...

华人街你家的?我看小鸡应该评个华人街最无情的节油,我绝对推荐你

好记大姐发布于19 分钟前
[quote]"小齐齐 发表于 2013-12-10 12:30
这是你的地盘?你算老几让别人闭嘴...

好记 你也不要骂人家捞妹 北姑嘛 这样不礼貌哦

神马情况

陈永平 发表于 2013-12-10 13:12
好记 你也不要骂人家捞妹 北姑嘛 这样不礼貌哦

对于她那种人喷出什么我都感觉正常!

(り_Sh1t、发布于1 小时前
lz 你怎么顶了 好记呢 。。。。。 好记有老公的。。。

你管人家怎么安排档期,关起门来怎么顶,楼主说要顶,好记也没说不让顶,哈哈

陈永平发布于7 分钟前
[quote]"好记大姐发布于19 分钟前
[quote]""小齐齐 发表于 2013-12-10 ...

她会有礼貌?素质都不知道剩多少,人死了,在吊念,她开心也好,没感觉都好,还发帖说,这是没事找抽

WTOV12 发表于 2013-12-10 13:03
大师我想请问你鸡冻个鸟屎???人家贴主发个贴为死者惋惜了下,抱怨了下当地恶劣的就业环境就被你在这开贴 ...

这年头,老板无情,工人无义,双方本是合作者,却成为对立面,既然对立,自然就有争论。孰是孰非没那么简单,不要简单的断然的往一方使劲扣屎盆子。大多数老板也是从工人走来的,他也会了解工人的苦衷。而有些工人却从来没有做过老板,自然也不明白老板的难处。就事论事,工厂工作的环境,是大家一起维护的,工人如果不爱惜自己,难道要老板天天叮嘱这叮嘱那吗?所以说,双方的责任,非要一味的谴责一方,有用吗?
还有,少看少听马大忽悠,他淘宝做那么大,没有背景做的起来吗?别真被他的迷魂汤给忽悠了~

现在工人跟以前没法比咯,那时候有工作有地住就好咯,在工厂里拼命赚钱还债,把钱寄回家,哪有那么多要求,现在工人自己又懒,工资要高,做工要轻松,住家要好,还要上网、等等!现在条件已经今非昔比啦,我觉得已经进步很多了,不过还有进步地空间,但是想怎么怎么好,哪也是不实现的。总的来说支持楼主,把那些理想和不切实际主义者,拉回现实中来。

懒懒小猪 发表于 2013-12-10 12:45
华人圈如果能够制度更完善,我相信谁都乐意看到,我不想说谁比谁高尚,因为话说得好听的人,不代表做得漂 ...

事实是这样子,我看到过很多这样的人,基本在工厂里最会说老板坏的那个人出来自己当老板也会是最扣的那个,因为他只看到老板最扣的那一面,到最后他也只会在老板那学会了扣的一面,然而那些做工勤快和不多嘴的好员工却看到了老板好的一面,而不会去死盯着扣的那一面,去做工厂就是贪能多赚点钱,又不是去享受,我也搞不懂为什么要包吃包住,像现在开百货店的也一样,也搞的要包吃住,真是搞的给你吃住好要给你说闲话,

意外好难 发表于 2013-12-10 14:05
事实是这样子,我看到过很多这样的人,基本在工厂里最会说老板坏的那个人出来自己当老板也会是最扣的那个 ...

嗯,真相是怎么样的,我们都知道,我们不好说,言尽于此吧

懒懒小猪 发表于 2013-12-10 14:07
嗯,真相是怎么样的,我们都知道,我们不好说,言尽于此吧

这段时间不出新歌了??