此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Pascal

[户外徒步] Marche de l'Espoir 30公里的徒步又来了,谁想挑战吗?

Pascal 发表于 2013-11-22 12:50
是跟去年一样的,对今年参加的人应该会多一些的

告别今年冬季的徒步游我替老伴的告别话):
PASCAL先生:
非常感谢你的组织和奉献精神,12月8日的30公里的大徒步游,老伴回家已是7:30,老伴感到累了,吃了饭就上床了。我对他发表了如下的感言:
    以后超过10公里的徒步游,你不能参加,因为你是一个70岁的人了,虽然,人的精神年轻是重要的,但是客观的事实是必须尊重的,不能和年轻人一样要强,坚持,我们已经过了坚持,努力的年龄了,今天的锻炼是量力而行,因为人体结构的膝盖的关节在一生中能运动多少次是一定的,不是无限制的锻炼,必须爱护关节,要运动,但是决不能累着膝关节,因为超过了关节的规律,你就要付出违背自然规律的代价,。很多老人,能锻炼的老人,运动员,到了老年膝关节都有病了,甚至手术打上了钢钉。所以,我们必选按人体健康规律办事。因为你的健康,已不再是为了自己,而是要对我们的家庭负责。我对老伴的通牒,看似多余,但是这是实话。也给中年人一个提醒!(老伴反对我的建议,我先删除,有了共识再写)
自己人12月14日晚感言

自己人 发表于 2013-12-13 19:03
告别今年冬季的徒步游(我替老伴的告别话):
PASCAL先生:
非常感谢你的组织和奉献精神,12月8日的30公 ...

谢谢大嫂的建议, 郊游活动方面我尽量改善,其他的我们条件很差, 尤其是场地问题,但我们会努力想办法。

Pascal 发表于 2013-12-13 19:11
谢谢大嫂的建议, 郊游活动方面我尽量改善,其他的我们条件很差, 尤其是场地问题,但我们会努力想办法。 ...

待写!