此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[甜点面点] 吃人不吐骨头的小黑(血腥场面,慎入)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

写在前面:      (不了解事情始末的朋友,可选择跳过此段)
***************************我是严肃的小黑的分界线******************************************         
这几天,由于我辞职的事,伤了一些街友的心,小黑在此深表歉意,本打算辞掉版主,等以后有时间了,回来做个热心街友,但是许多街友的挽留与不舍,让深知世上唯有美食与爱不能辜负的小黑,选择了继续留任,虽然目前在线时间少,要辛苦其他三位版主管理版块,但是有时间,小黑一定带吃的回来看大家。
   另外,美食版的今天,是前几任版主们的苦心经营,奠定的基础,现任版主们的认真维护,积累的人气,更是靠街友们无私的分享美食心得经验,才有了今天百花齐放,其乐融融的氛围,让我们一起精心呵护,这片吃货们的乐土~~~~

***************************我是吃人不吐骨头的小黑的分界线*****************************************

万圣节将至,提前为孩子准备好的手指饼干
材料:黄油180克,糖60克,蛋一个,面粉320克,泡打粉4克,盐一小勺,杏仁香精3滴左右,杏仁适量
过程,1)奖软化的黄油和糖,香精混合打发,加入蛋液,混合均匀,
2)把面粉和泡打粉盐混合,筛入黄油里,混合,揉成面团
3)把面团放冰箱30分钟以上,然后拿出整形
4)165度,烤20分钟

IMG_6040_副本.jpg IMG_6042_副本.jpg IMG_6044_副本.jpg IMG_6045_副本.jpg IMG_6047_副本.jpg

警示录

好好的女巫不做,做什么小偷,去谁家偷不好,去小黑家偷,去偷什么不好,去偷吃的,那,这就是你的下场,我是吃人不吐骨头的小黑

IMG_6055_副本.jpg IMG_6062_副本.jpg IMG_6067_副本.jpg 由于场面过于血腥,对给您造成的不适,深表歉意~~~

评分

龙旋风 + 3 太给力了~~
ANGELO16888 + 3 太给力了~~
双刀流星 + 1 + 5 好贴,我不支持谁支持!
小若惜 + 2 太给力了~~
毋忘我 + 3 恐怖啊,給力啊
喜欢珊瑚 + 3 好逼真哦,你太厉害了
用掵垨護ヽn1 + 3
乐平安 + 2 万圣节快乐!
龙之本色 + 3 太给力了~~
ahe_w + 2 太给力了~~
chendonglian + 2 太给力了~~
paul333888 + 2 太给力了~~
陌生的过客 + 2 太给力了~~
江心屿@ + 3 助人为乐^_^太黑人~\(≧▽≦)/~啦啦啦.
【琪 琪】EvaChan + 2 华人街有你更精彩:)
动了情却伤了心 + 2 太给力了~~
Pascal 0 + 5 太给力了~~
xiaoxiaoeva + 3 太给力了~~
Mintesy + 1 太给力了~~
-Bambù- + 3 太恐怖了!

几天不坐沙发,念得慌

评分

双刀流星 0 + 5 助人为乐^_^
喜欢珊瑚 + 3 嘻嘻,请大家挪一挪
乐平安 + 2 我也要挤沙 发!
江心屿@ + 3 沙发还挤得下吗~
-Bambù- + 3 念得慌就經常回來坐
红糖水 + 3 沙发
往事如风。 + 3
雅意 0 + 5 沙发奖
蓝鸟 0 + 5 沙发奖

板凳也坐一坐

矮油,大侠饶命啊~~~~不小心把地板也占了~~~~~~

评分

双刀流星 0 + 5 踩一脚 舒服啊。欢迎回家

连地板都没有了,做的像真的一样,还有小蜘蛛?

评分

黑眼睛chirelle 0 + 5 安慰一下~~

切!不稀罕!

评分

黑眼睛chirelle 0 + 5 我就得瑟就得瑟~~~~~

自古一楼出额~

前排占位

评分

黑眼睛chirelle 0 + 5 前排招租,租金月付哦~~

你也太血腥了把,晚上要做噩梦了

评分

黑眼睛chirelle 0 + 5 嘿嘿,提醒过了,会好梦的~~

评分

黑眼睛chirelle 0 + 5 谢谢~

盘子里那个就是传说中的小黑?!!

评分

黑眼睛chirelle 0 + 5 那是小黑收来管他饭的小弟~~

看到你我迫不及待进来了。看了这个 晚上睡不着了

评分

黑眼睛chirelle 0 + 5 嘿嘿,对不住了,再看看其他帖子洗洗眼~~.

怕怕怕,,,怕死我啦

评分

黑眼睛chirelle 0 + 5 糖水也会怕啊,哈哈哈,坐下来一起吃吧~~.

回复 支持 1 反对 0

改天做个人头更刺激

评分

黑眼睛chirelle 0 + 5 好主意,嘿嘿,

你以为穿上恐怖的外衣我就能放过你......

评分

黑眼睛chirelle 0 + 5 儿童不宜,速速离开~