此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[甜点面点] 天下没有不散的宴席——告别帖(咸版华夫饼)

红糖水 发表于 2013-10-24 23:40
看你这只坏老猫,惹多少人生气阿!
真是罪该万死。
你还是自己乖乖的爬进锅里自己了断吧!

好吧,我先爬锅里去,你们看着办吧

江心屿@ 发表于 2013-10-24 23:34
小黑真心舍不得你我的老伙计。

旧的不去,新的不来==============新的也来,旧的别去。 ...

可不知道这新人是谁阿?好期待阿

红糖水 发表于 2013-10-24 23:44
可不知道这新人是谁阿?好期待阿

就你吧!!
支持糖水姐,看你做的家乡菜不错!~
当然得再加上江心屿,人多热闹,版主多了,发金币发的勤
刚好你前天唱歌,哪个土豪给了你1K的金币,当上版主后,可以给大家分点

谢谢金币。其实对我也没啥用,只不过储着玩,希望自己为铜臭回来。等我的机器到了,我也会少时间了,到时候要给我做的第二件旗袍评分哦

评分

江心屿@ + 3 要加油啊老朋友等着看你的新旗袍~.

多好的小黑阿!感动的我阿,知道我惜金如命阿。。。。

红糖水 发表于 2013-10-24 23:47
多好的小黑阿!感动的我阿,知道我惜金如命阿。。。。

海鲜姐毛遂自荐吧 。。

悠懒 发表于 2013-10-24 23:47
就你吧!!
支持糖水姐,看你做的家乡菜不错!~
当然得再加上江心屿,人多热闹,版主多了,发金币发的勤

我看阿,还是你最合适了,您就辛苦辛苦吧!

老猫爱洗澡 发表于 2013-10-24 23:42
好吧,我先爬锅里去,你们看着办吧

点火,,,,,加柴。。。。

一定要常回来。会想你的!还有、谢谢版主

往事如风。 发表于 2013-10-24 23:38
楼上两位哭的这么伤感,我都被感染了

还记得小黑初上任时,我经常笑闹要小黑发金币,其实就算在人气喧嚷的美食版,这个斑竹数遍全副身家也不过寥寥几百个金币,穷得叮当响,两袖清风。美食版有今天的成绩,离不开小黑的一份鞠躬尽瘁,兢兢业业,大家永远会记得你小黑。等你啥时候有空了,希望你还回来做美食的斑竹。

雅意蓝鸟也要继续加油啊,小黑在不在,你们要更加辛苦了。

评分

往事如风。 + 3 太给力了
-Bambù- + 3 除了支持雅意和蓝鸟, 我也支持你上任.
悠懒 + 2 支持一下雅意和蓝鸟

红糖水 发表于 2013-10-24 23:49
我看阿,还是你最合适了,您就辛苦辛苦吧!

我资质太低,资格太小,声望不够,而且没时间,又懒
我要是当版主,天天absent,等老黑回来,人都跑光了,那就罪过了
我觉得你比较合适

红糖水 发表于 2013-10-24 23:52
点火,,,,,加柴。。。。

必须要先给自己炖了  

要红烧,用料酒去酸味, 加点西洋参

往事如风。 发表于 2013-10-24 22:38
楼上两位哭的这么伤感,我都被感染了

真的舍不得她走呀

评分

往事如风。 + 3 我也是

江心屿@ 发表于 2013-10-24 23:58
还记得小黑初上任时,我经常笑闹要小黑发金币,其实就算在人气喧嚷的美食版,这个斑竹数遍全副身家也不过 ...

向前辈们致敬

江心屿@ 发表于 2013-10-24 22:34
小黑真心舍不得你我的老伙计。

旧的不去,新的不来==============新的也来,旧的别去。 ...

新的............是你吗?