此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[甜点面点] 天下没有不散的宴席——告别帖(咸版华夫饼)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
   喜大普奔,沙发帝要放弃沙发了,各位美食的兄弟姐妹们,黑斑斑因为工作忙了,没时间管理板块,所以要离开了,希望大家能一如既往的支持美食版,废话少说,上菜是王道~
   咸版华夫饼
  材料,面粉200克 ,融化黄油40克  ,鸡蛋1个,牛奶60克左右(根据面团湿度调整)酵母4克,白糖30克,盐2克。火腿肉和奶酪若干
  做法,1)将除火腿和奶酪外的所有材料混合,揉成光滑的面团(酵母用温牛奶化开再倒入)
2)发酵至两倍大,手指压不反弹
3)分成若干份
4)包入切好的奶酪和火腿
5)继续发酵15分钟
6)压入模具,4分钟出锅
小贴士,里面不要包太多,我太贪心,包的多,压入模具的时候,有少许奶酪溢出,心疼
IMG_5979_副本.jpg IMG_5980_副本.jpg IMG_5982_副本.jpg IMG_5983_副本.jpg IMG_5984_副本.jpg IMG_5985_副本.jpg IMG_5988_副本.jpg IMG_5989_副本.jpg IMG_5987_副本.jpg

评分

异乡闲人 + 3 华人街有你更精彩:)
【琪 琪】EvaChan + 2 一日版主,終身版主
PRIMAVERA + 3 欣赏
夏_莹 0 + 5 华人街有你更精彩:)
xey + 1 太给力了~~
小若惜 + 2 会想你的
星星之光 + 3 太给力了~~
liang3921 + 6
gxzr23t + 4 舍不得你走啊
Mintesy + 1 人今晚个pad坏了,可能因为我每天厌弃它,.
ANGELO16888 + 3 我等着你的归来
huantony + 2 我会想你的lz
chendonglian + 2 华人街有你更精彩:)
黄老头 + 3
勒勒似了 + 4 太给力了~~
龙之本色 + 3 舍不得说再见
mouki + 2 太给力了~~
-Bambù- + 3 华人街有你更精彩:)
拉拉LISU + 3 太给力了~~
ahe_w + 2 华人街有你更精彩:)

最后坐一次沙发,大家表打我

评分

gxzr23t + 4 千万不要走
黄老头 + 3
往事如风。 + 3 常回来看看
动了情却伤了心 + 2 舍不得你走
悠懒 + 2 好贴,我不支持谁支持!
红糖水 + 3 别走啊55555
江心屿@ + 3 哭了
用掵垨護ヽn1 + 3
Mintesy + 1
蓝鸟 0 + 5 沙发奖
雅意 0 + 5 沙发奖
老猫爱洗澡 + 2 好人别走

以前老是惹你生气,都是我不好,点首歌给你,开心快乐 。。

评分

黑眼睛chirelle 0 + 5 谢谢喜欢

做的真好

评分

黑眼睛chirelle 0 + 5 谢谢
老猫爱洗澡 + 2

弄的我好想去败一个机器喔,,

评分

江心屿@ + 3 我也支持你败一个,你家娃都那么喜欢华夫饼.
黑眼睛chirelle 0 + 5 去败一个吧,我支持你,哈哈

怎么这么忙吗?我舍不得你啊

评分

Mintesy + 1
黑眼睛chirelle 0 + 5 华人街有你更精彩:)

怎么回事,不能兼顾吗

评分

黑眼睛chirelle 0 + 5 会常常回来上菜的

小黑,去生孩子了。我知道

评分

黑眼睛chirelle 0 + 5 奇葩的理由,哼

做的真好,怎么沙发我评不上分呢?

评分

黑眼睛chirelle 0 + 5 评上了,亲

黑眼睛chirelle 发表于 2013-10-24 22:11
最后坐一次沙发,大家表打我

说的这么伤感,有空还是可以上来的木

评分

Mintesy + 1
黑眼睛chirelle 0 + 5 是啊,哈哈

做的真棒

评分

黑眼睛chirelle 0 + 5 谢谢喜欢

评论总是一边倒的,我也想说舍不得你呀

评分

江心屿@ + 3 我也是
黑眼睛chirelle 0 + 5 会回来发帖的,只是没时间管理了.

什么你也走了,天都塌了一半啦

评分

Mintesy + 1 一片悲伤
黑眼睛chirelle 0 + 5 你家有海鲜我会闻风而动马上出现的,哈哈.

别走啊

评分

Mintesy + 1
黑眼睛chirelle 0 + 5 多来支持美食版哦~

小黑永远的小黑。

评分

ANGELO16888 + 3 哭的好伤心!
黄老头 + 3 休息够了。
美酒咖啡 + 2 雨朋友,深情的拥抱一下
悠懒 + 2 你哭个啥
红糖水 + 3 华人街有你更精彩:)
黑眼睛chirelle 0 + 5 我没死好伐~
蓝鸟 0 + 5 华人街有你更精彩:)
陌生的过客 + 2 哎呀 老江可算看到你了。问候下.