此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[一起去郊游] 意法街友25号巴黎大聚会火热报名中

活动类型:
朋友聚会  (线下活动  通用)
开始时间:
2011-12-24 00:00 至 2011-12-26 00:00 商定
活动地点:
法国
已报名人数:
报名截止:

厄。。。。。。。。。。。。。不知道说什么。简单来说,我们意大利想举办一次跨国聚会哦。。。当然啦。地点是在有浪漫之称的法国巴黎。
如果想去的朋友请在20号前告诉我。因为我要订机票。。时间是 24号去,。26号回来。。。此次旅行应该是热闹之旅,因为我们的论坛很多大人物都在法国,相信他们到时候也会来迎接我们的哦。当然啦。那天也是跟他们一起聚会的,因为法国的街友们25号有大型的聚会。至于费用肯定是自费的,大概费用吧。。。我也不清楚多少。200到300吧。。。想去的街友最好在18号 莫问 大叔聚会那天先过去报名。当然也要先交点保证金。。。不是因为什么。这次跟平时旅行不一样。是要买机票的。不能说报了名又不去的,所以给了保证金才能确定要去的街友哦。。。大家别感到害羞。别感到 不好意思。。。让我们今年的圣诞节过的开心点吧。给自己留下个美好的记忆。。。也许你,。。你。 你 。。或者 你。。会有个意外的收成哦。。。加油加油。。名额有限哦。。。遗忘 再次恭候大家咯。。。
(目前已经确定的有5个人要去了,期待你们的加入,大家,要开心哦

莫问大叔友情备注:由于PRATO跟米兰相距太远,PRATO的街友是在FIRENZE上机的,米兰的街友确定想去的,可以去米兰华人街办公室交钱,叫主任小雨或华侨大哥帮忙订购机票,这次的聚会不希望有那么多不确定的因素,请大家慎重考虑报名后请留下联系电话!
聚会街友请加PRATO地区街友QQ群方便联系讨论,群号:161034298
      人工服务电话:3778302556(莫问叔)
                               3333351302(遗忘姐)

已通过 (4 人)

留言 申请时间
小小鱼儿

这个我必须来凑热闹啊!!!!

刚哥

gangge

莫·问

怎么少得了我,呵呵

ˇ⊙遺々忘♀

自己先报名了哦。我还有我宝贝

评分

正了 + 5 太给力了~~
金哥 + 2 太给力了~~
莫·问 + 1 + 5 也,去法国喽,好开心啊
alesia + 5 太给力了
1433130082 + 3 太给力了~~
Elizabeth1608 + 1 + 5 好贴,我不支持谁支持!
米兰小雨 + 5 华人街有你更精彩:)
寻一份安定 + 1 我晕死你们2个
chiara.1988 + 2
阿亮 + 5 超级给力~~
Pascal + 5 太给力了~~
末代华侨 + 1 + 5 太给力了~~

没有时间过去,只能看看你们聚会的照片分享分享了

遗忘妞,速度真快~~顶~~报名的话 我得先过几天 等我

太给力,先顶起来再说。

板凳。 哈哈。 去不了的支持一下

巴黎得节油期待意大利得节油,一定来多点人啊!

我大哥那时候可能回中国吧,不然就过去顺便看看我的小侄子了

湘军 发表于 2011-12-13 00:38
巴黎得节油期待意大利得节油,一定来多点人啊!

好好的街友,被你说成节油,很好很强大啊,军哥:lol

路过顶起来

忙碌小ヤ咩 发表于 2011-12-13 00:57
我大哥那时候可能回中国吧,不然就过去顺便看看我的小侄子了

那真是很遗憾呀,有没有欧元要带给你侄子的?大叔愿意效劳

莫·问 发表于 2011-12-13 02:42
那真是很遗憾呀,有没有欧元要带给你侄子的?大叔愿意效劳

他回去啊 ,你怎么也去啊 去看小鸟???

哇塞 支持支持!!!

大叔把我拉进来干吗呀。。。诱惑我。。。。 我人多还在中国呢。。。。:'(

真好啊,法国意大利 可以一起聚聚!热烈热烈支持

忙碌小ヤ咩 发表于 2011-12-13 01:44
他回去啊 ,你怎么也去啊 去看小鸟???

嘿嘿,被你猜中了:lol