此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 论坛上有些人是怎么了的 (妈妈爆料被迷魂党骗 反被说造谣)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

我妈妈被迷魂党骗了 我好心上来提醒下大家 居然有些脑子进水了的说我们造谣诋毁他人 不相信不要紧不过到时候被骗是你活该 我会在那开香槟庆祝的  

评分

江心屿@ 0 + 5 感谢分享^_^
~Leo~ + 5 华人街有你更精彩:)
巴黎花之语 + 2 谢谢你的好心提醒!

论坛上什么人都有,你不要太介意,你做好事还是有人会感谢你的。

那是肯定滴。。。:lol
而且不在少数。

我都已经习惯了  ,我也发过迷魂党的帖子 而且写的很详细 还被好几个人嘲笑 质疑 说的话特别难听。后来不得不删掉帖子,林子大了 什么鸟都有的,楼主就当这些人是**好了。

评分

江心屿@ 0 + 5 感谢分享^_^

真的很气人 我很少上论坛的 我妈被骗我第一个想到的就是要上下论坛提醒大家 还要被人说的这么难听 文明用语

有些人就是闲着找茬。。楼主别理就是了。。
消气。。。

我到现在都没敢问我妈  怕他伤心呢

liangpei 发表于 2011-12-9 23:31
真的很气人 我很少上论坛的 我妈被骗我第一个想到的就是要上下论坛提醒大家 还要被人说的这么难听 真他妈衰 ...

那时候我一听说好朋友的妈妈被骗了 ,我的第一个反应也是上论坛发帖 而且还发了长长一大篇 后来被人质疑说 心都寒了。好心没有好报的 现在的社会很复杂

daoyu 发表于 2011-12-9 23:35
那时候我一听说好朋友的妈妈被骗了 ,我的第一个反应也是上论坛发帖 而且还发了长长一大篇 后来被人质疑 ...

好心没好报诶 心寒

liangpei 发表于 2011-12-9 23:31
真的很气人 我很少上论坛的 我妈被骗我第一个想到的就是要上下论坛提醒大家 还要被人说的这么难听 文明用语 ...

你好,你方便私下留一个联系方式给我们吗?因为前段时间正好有一位热心人事想收集此类事件的受害人信息,

请看此帖
http://www.huarenjie.com/thread-201641-1-1.html

街道督察 发表于 2011-12-9 23:37
你好,你方便私下留一个联系方式给我们吗?因为前段时间正好有一位热心人事想收集此类事件的受害人信息, ...

qq231112224

也许有人有时会把好人误当成造谣的人,那是因为没有发生在他们四周,多数的人还是感谢你的提醒的。
你也消消气,论坛上每天有这么多人,想法不一样的多的是,没事,你已尽到你的义务就够了。

楼主不要太介意了,大家知道你是好心的。。。。。。。。。。。:D

最近是真的听说很多迷魂党的事情,不可能是空穴来风,大家都要提高警惕,尤其是家有妈妈阿姨阿婆这些的,辛辛苦苦攒了一辈子的金银首饰和钱财,被这些人骗去太冤了。。

江心屿@ 发表于 2011-12-9 23:48
最近是真的听说很多迷魂党的事情,不可能是空穴来风,大家都要提高警惕,尤其是家有妈妈阿姨阿婆这些的,辛 ...

做子女的要和长辈说 而且有些长辈被骗了不敢和子女说 我妈妈就是这样 我看着很心痛