此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: liangpei

[闲谈] 论坛上有些人是怎么了的 (妈妈爆料被迷魂党骗 反被说造谣)

liangpei 发表于 2011-12-10 00:49
做子女的要和长辈说 而且有些长辈被骗了不敢和子女说 我妈妈就是这样 我看着很心痛  
...

是啊,唉,理解。。。。。。。。。

别生气了,要看开一些。:handshake

诶 发生了都已经太迟了 没事的 生活还得继续那 以后要多多关心父母了

美女 我们华人需要向i这样的好心人 你不要理那些文明用语 一样的  不知你是好心 还说你污蔑 一般说你污蔑的 我想肯定和那些人有关系的 哈哈哈

现在的人 。。。。。哎。。。楼主消气吧,当被狗咬了

无论是什么信息 有人质疑是正常的 人家说什么就是什么 那才不正当
更何况 如果没有拿出足够切实的证据 光凭一人的说辞叫别人怎么相信

人家质疑了 你说人家脑子进水 这就不正常了
不相信也是别人的自由 骂别人活该 开香槟庆祝就免了吧

假如有人说见鬼了 因为是证明不了也不能论证的 你让别人怎么相信 看问题不要这么片面极端

可以质疑 但是不能说人家造谣

江心屿@ 发表于 2011-12-9 23:48
最近是真的听说很多迷魂党的事情,不可能是空穴来风,大家都要提高警惕,尤其是家有妈妈阿姨阿婆这些的,辛 ...

如果是真的迷魂党 为什么专门找那些妈妈阿姨阿婆下手呢
如果真有这么厉害的 一迷倒 金银首饰现金自动拿过来
那就应该专门找有钱人 找大财主大富豪啊
你理解这里的逻辑关系了嘛

的确出事情可能不是空穴来风 可能真的有什么骗局
但是不能说清楚的骗局 你让别人怎么相信呢

话说迷魂党 为什么受伤的总是那些阿姨阿婆呢
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=230450&fromuid=90248

头像被屏蔽

我前天去3区也碰到几个问路的,先来两个问3区怎么走,我说我也去3区要不然你们跟我一起去,这时不知道从什么地方又来两个人是一起的,他们在一起讨论了一下,我看不对劲就自顾自走了,一会后面那个女人追过来问3区怎么写,叫我写给她,我说你们去3 区干嘛,说是去找亲戚,什么150号,我说不知道就走了。当时我还带着两个孩子,如果是一个人的话就难说了,3区都是店,如果找人不是要到家里吗,一伙人到别人店里找人也说不过去

等他们自己被骗的时候就会乱骂一通,现在只会站着说话不腰疼的,都是一群无知

蛋疼 发表于 2011-12-10 15:16
话说迷魂党 为什么受伤的总是那些阿姨阿婆呢
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2304 ...

因为阿姨阿婆们善良的多些,不像你这么会说话,面面俱到啊

现在这世道做好人还是算了 我妈被骗了我好想提醒大家结果被人说造谣 大家还是好自为之就好了  

daoyu 发表于 2011-12-10 00:28
我都已经习惯了  ,我也发过迷魂党的帖子 而且写的很详细 还被好几个人嘲笑 质疑 说的话特别难听。后来不得 ...

警方呼吁“迷魂党”受害者提供信息

【华人街报 快讯】巴黎“迷魂党”部分嫌犯昨夜在巴黎落网,警方呼吁几年来的广大受害者尽快到法国刑警第二总队(重案组)提供被骗经过及细节,以便对行骗者加以重惩。
警方承诺保密,不向外界透露受害者的任何相关信息。
重案组位于26 Rue Louis Blanc75010 Paris,地铁7号线LOUIS BLANC站。楼下为巴黎十区警察局,重案组在楼上办公。
如有需要,可联系 06 50 67 35 88 / 06 62 09 97 00

http://www.huarenjie.com/thread-4923896-1-1.html