此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎=张

[闲谈] 本来去吃火爆火锅,结果遇上火爆爆炸案 .没有吃成。

看哪,张才子的贴总是那么的前卫,说明大家想念你,你别闪,多发帖

半夜反 发表于 2013-10-3 03:22
nb,你太nb了,你比老毛苏东坡要nb多了,在中国他们就连进那个wc还得排队呢,字都比他们多一个呢!你说是 ...

你们这几个人一看就是没有受国教育的文盲,张先生搭理这类五毛就是掉你的价

巴黎=张 发表于 2013-10-3 02:11
成功何必在我.诺贝尔文学奖,诺贝尔和平奖,撒哈罗夫奖等等,全世界自由人权民主进步文明的大大小小的奖 ...

老师,那诺贝尔和平奖发给和中国做对的人,比如达赖喇嘛、李洪志,那你怎么看他们?小心说话,说的好了,从此警察叔叔放你一马,说的偏激了,他们又开始关注你了,善恶就在此一贴之间、天堂地狱就在此一念之间,小心了,街上有国际

评分

猪猪小老虎 + 1 和平奖给了李洪志?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.

回复 支持 1 反对 0

成功何必在我.诺贝尔文学奖,诺贝尔和平奖,撒哈罗夫奖等等,全世界自由人权民主进步文明的大大小小的奖 ...

奖是什么?一个可以以我(颁奖组织或团体)的目的为出发点以及我的(颁奖组织……)意志力为原动力 可以有的放矢任意恣为的一个激励手段而已。假如某天我(颁奖组织……)没兴趣了就可以随时停止一切颁奖活动。
和平又是是什么?那是一双双睁开眼睛能够看到见太阳,张开嘴巴能吃上饭,没有战乱,没有祸患,没有内杠的安定生活。当得了诺贝尔和平奖的奥巴马几度扬言要对叙利亚进行武力干涉的时候,多少生灵会被涂炭,多少家庭会被毁灭,这难道就是诺贝尔奖得主应该干的事?也难道你那些所谓的朋友得了那所谓的奖项就真值得那么的沾沾自喜,连你也跟着在这里屁颠屁颠的水货的狐假虎威?

有句话好像是这样子说的 态度决定一切
你看看你自己现在是什么心态

拿破仑.波拿巴 发表于 2013-10-3 03:49
你们这几个人一看就是没有受国教育的文盲,张先生搭理这类五毛就是掉你的价 ...

你这人一看就知道是个五美分 你看 错别字能改改不

为什么一个巴黎爆炸的帖子下面的回帖都是和新闻无关啊?大家洗洗睡吧,一团和气多好

孤军 发表于 2013-10-3 04:15
奖是什么?一个可以以我(颁奖组织或团体)的目的为出发点以及我的(颁奖组织……)意志力为原动力 可以有 ...

如果不是无知和愚昧,看看那些得奖的人,对他的所在民族和国家,甚至人类的文明所作出的贡献,就知道那些天朝的附庸为什么喷的原因,他们是见光死.

拿破仑.波拿巴 发表于 2013-10-3 13:43
如果不是无知和愚昧,看看那些得奖的人,对他的所在民族和国家,甚至人类的文明所作出的贡献,就知 ...

不上真身上马甲,见光死的会是谁?当你这个啃着北京面膜嚼着北京老鸭喝着北京酸汤长大的北京汉子连自己的国家和民族都舍得背弃和出卖的时候,你还有什么资格还有什么脸面还有什么伎俩来讨论这些关乎亿万同胞身家性命的严肃命题。

孤军 发表于 2013-10-3 14:12
不上真身上马甲,见光死的会是谁?当你这个啃着北京面膜嚼着北京老鸭喝着北京酸汤长大的北京汉 ...

谁出卖了国家和民族,应该是那些有能力出卖的人,是袁世凯,是军阀,是面对国家危亡跺在后面的不抗日的人,是那些签字和侵略者签订边境协议的人,是贪官污吏,是*******.这个行列没有我.都是天朝的主子们走狗们.我不知道是否有你.但是这些走狗到处骂别人是汉奸,因为他们当国家是他们家的,想给谁,想怎么着就怎么着.而其他人就是他们家的奴才.他们想怎么就怎么.

拿破仑.波拿巴 发表于 2013-10-3 14:29
谁出卖了国家和民族,应该是那些有能力出卖的人,是袁世凯,是军阀,是面对国家危亡跺在后 ...

谁拿美分谁走狗,谁狐假虎威谁汉奸。一目了然啊

手机没电了,暂不回复