此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎=张

[闲谈] 本来去吃火爆火锅,结果遇上火爆爆炸案 .没有吃成。

路过 发表于 2013-9-30 09:06
记得以前在陈氏买叉烧肉看到楼主把掉在地上的叉烧肉捡起来也不擦擦就放在柜子上卖、楼主真替老板省。在顾客 ...

是吗,任何时代都需要有造谣的. 175932.52391384.jpg

我为什么造你谣。看了你照片才问你工作过地方,再说你的事。你在网上谈政治关我什么事,政治永远欺骗老百姓,管他左右,国共,黑白。

巴黎=张 发表于 2013-10-1 03:50
母语就是我的祖国,我很得意 .

流 亡历史跟人类历史一样古老。古今中外所有的民族、所有 ...

你的情况和他们不一样啊,他们个个都是能著书立传的圣人,你呢,这么继续摘抄还有复制下去  走不通的啊?

巴黎=张 发表于 2013-9-29 15:00
蔡师傅看看我这架势是谁叫谁为难啊。

苍山高,马上飙,吃了屙尿丈多高,买一包送一包,吃不完可以打犒犒,再配上陈年老梨树根,就听到霹雳叭啦通,啥子?娃娃就掉下来了。哈哈原来是鸭子是江湖卖打药的!!!

半夜反 发表于 2013-10-1 23:37
你的情况和他们不一样啊,他们个个都是能著书立传的圣人,你呢,这么继续摘抄还有复制下去  走不通的啊? ...

我复制和摘抄为了符合这里的规矩,我自己写的,到网络上有的是.但是不可以放在这里以免刺激你.

路过 发表于 2013-10-1 14:04
我为什么造你谣。看了你照片才问你工作过地方,再说你的事。你在网上谈政治关我什么事,政治永远欺骗老百姓 ...

60009044_2.jpg    认识我的人很多,但是我还真没有为陈氏公司如此卖力节约,但是我的确将很多边角下料留下来,为了给一些穷留学生来吃叉烧饭,我给他们多切一些.另外我要对你讲 ,那里的卫生我敢说是美丽城第一的,每天下班前,我们有一个小时的清洁,而且还有每个月的卫生局下属检查公司的检查.

天蓝星 发表于 2013-10-2 00:54
苍山高,马上飙,吃了屙尿丈多高,买一包送一包,吃不完可以打犒犒,再配上陈年老梨树根,就听到霹雳叭啦 ...

不只是卖药 ,还打狼 . 2862037563211304727.jpg

死鸭子嘴硬啊,就怕你打不了啊

为各位的讨论鼓掌

巴黎=张 发表于 2013-10-2 01:35
我复制和摘抄为了符合这里的规矩,我自己写的,到网络上有的是.但是不可以放在这里以 ...

啊!老张啥时也进圣人殿堂了,恭喜恭喜,以你现在的资质和潜质,你完全还可以成仙呢。好好努力努力吧!

巴黎=张 发表于 2013-10-1 03:50
母语就是我的祖国,我很得意 .

流 亡历史跟人类历史一样古老。古今中外所有的民族、所有 ...

流亡和迁移是两码事

你再怎么流亡也不会得和平奖 知道为什么吗

你居然把人类的迁移和你的流亡挂上勾 怪不得有人说你把掉地上的肉都重新拿起来放柜台去卖 rpwt啊 有没有

南波特瓜 发表于 2013-10-2 14:23
流亡和迁移是两码事

成功何必在我.诺贝尔文学奖,诺贝尔和平奖,撒哈罗夫奖等等,全世界自由人权民主进步文明的大大小小的奖项,我的朋友和同志们拿遍了.
   你仔细看我写了东西吗.我举例的人物的典籍吗.

半夜反 发表于 2013-10-2 11:43
啊!老张啥时也进圣人殿堂了,恭喜恭喜,以你现在的资质和潜质,你完全还可以成仙呢。好好努力努力吧!

在法国的高中历史教科书的DVD光盘里面有我20分钟的讲论 。

巴黎=张 发表于 2013-10-3 02:33
在法国的高中历史教科书的DVD光盘里面有我20分钟的讲论 。

nb,你太nb了,你比老毛苏东坡要nb多了,在中国他们就连进那个wc还得排队呢,字都比他们多一个,顺便加把鼻涕加把泪。哈哈哈

巴黎=张 发表于 2013-10-3 02:11
成功何必在我.诺贝尔文学奖,诺贝尔和平奖,撒哈罗夫奖等等,全世界自由人权民主进步文明的大大小小的奖 ...

有本事自己拿一个,这不是狐假虎威嘛!
再说了,那个诺贝尔奖也不见得就很公平,特别是那个和平奖,很明显带着意识形态的好恶态度去发的。