此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 新桥黄昏

[闲谈] 现在没有居留是不是根本没法找工作

新桥黄昏 发表于 2013-8-22 15:17
报难民还能申请工作证?难民不是很快就过期了吗?

难民也能换一年左右  还有一天10快钱的补助   我记得我拿了好像有9个来月

你不松开1 发表于 2013-8-22 21:26
怎么做保姆的还有嫌年轻的,楼主没人请我请你,我正好缺个保姆呢

当然有喽   年轻貌美的在你家难保你老公不动歪心思

新桥黄昏 发表于 2013-8-23 00:20
一般好像都会批吧?那难民过期之后 是不是也就不能继续工作了?    你给我留的电话号码是你自己的  还是 ...

我自己的 老板是个东北女的 工资试用期800 第二个月1200 是给家庭旅馆打扫卫生的  不累 也不轻松 每周一天休息 我是嫌她不尊重我离开的  但我知道她那需要人 也可以帮你介绍 我后悔离开这个工作 但面子问题 又不能回去 适合刚来的人做 熟悉地形再好不过了 工作的场所全是巴黎各处景点附近

塞纳河畔的孤单 发表于 2013-8-23 01:18
我自己的 老板是个东北女的 工资试用期800 第二个月1200 是给家庭旅馆打扫卫生的  不累 也不轻松 每周一 ...

我加了你qq  可是你没加我  

没人加我啊

你愿意到外省吗?

新桥黄昏 发表于 2013-8-23 00:18
我是办意大利留学来欧洲的   法国签证太难    而且前期花费很高  如果签证没过  就浪费很多钱和时间
...

那你是有意大利的留学居留了?

yingmin-renren 发表于 2013-8-23 13:49
那你是有意大利的留学居留了?

没有  因为办居留也要钱   意大利居留拿到法国也没用   我就没有申请了

在任何地方都有商机,看你怎末抓,适者生存,
我也没居留,

新桥黄昏 发表于 2013-8-23 14:32
没有  因为办居留也要钱   意大利居留拿到法国也没用   我就没有申请了

搞不懂,你胆子也太大了。

正确地的说,法国没有合适你的工作,好的工作,你没有居留,不好的工作,你也是 不能吃苦,高不攀,低不就 是根本原因,,,你迟早有家庭,从看看小孩子开始吧,,,

lingdoudou 发表于 2013-8-23 20:58
正确地的说,法国没有合适你的工作,好的工作,你没有居留,不好的工作,你也是 不能吃苦,高不攀,低不就  ...

我怎么不吃苦了    任何工作我都愿意做

相信你是个不错的女孩,有梦想,有勇气! 现实生活中还是要脚踏实地,勤劳做事! 要是找到一份工作了,就好好珍惜!

la vie est dure, neanmoins on repars de zero . bonne continuation. la vie est parfois belle en france.

canton 发表于 2013-8-24 22:19
la vie est dure, neanmoins on repars de zero . bonne continuation. la vie est parfois belle en fra ...

néanmoins on repart de zéro, la vie est belle en Espagnole.