此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 新桥黄昏

[闲谈] 现在没有居留是不是根本没法找工作

原来吃国家饭这么轻松的工作都不要  还要来法国受苦啊 看来楼主的年纪和想法不一致  女人找工好找多了  按摩  美甲就缺人手

新其添 发表于 2013-8-21 21:42
原来吃国家饭这么轻松的工作都不要  还要来法国受苦啊 看来楼主的年纪和想法不一致  女人找工好找多了  按 ...

美容和美甲都要有身份的才可以啊

这么好的工作都可以放弃,太可惜了,我在中国没有工作去法国是为了混日子的,在这里都11年还没有拿到居留,要是在中国能赚到200O人民币打死我也不会到法国来,你是有福不会享,现在还不知道后悔

未来123 发表于 2013-8-21 21:52
这么好的工作都可以放弃,太可惜了,我在中国没有工作去法国是为了混日子的,在这里都11年还没有拿到居留, ...

不是说10年就可以拿居留吗  你怎么没拿到呢

没有居留去学做衣服还不错,当学徒可以有吃有住了,只是给你1个建议

未来123 发表于 2013-8-21 21:54
没有居留去学做衣服还不错,当学徒可以有吃有住了,只是给你1个建议

请问哪里有收人

姐,你现在月租多少啊  我和你一样 今天去试用日餐,一进去就问居留,没有不要啊

新桥黄昏 发表于 2013-8-21 21:06
为了在自己喜欢的地方生活    是不是很幼稚?我从小就想来法国    法国已经成了我的一块心病    去年来法 ...

抱着虚无的幻想来法国,结果发现这里的现实。法国不是那么好待的,尤其是没亲戚朋友在这。如果楼主真的决定留下来,那就得“黑”差不多十年,要不然就盘算一下回国,或许出路比较多

王人一月刀 发表于 2013-8-21 22:17
抱着虚无的幻想来法国,结果发现这里的现实。法国不是那么好待的,尤其是没亲戚朋友在这。如果楼主真的决 ...

有亲戚在这有好点吗,还不都差不多,您都说了这是很现实滴地方

别着急,慢慢来,会有希望的

现实生活是残酷啊,要有实际行动才能度过。

新桥黄昏 发表于 2013-8-21 21:10
我不是来赚钱的  只要够我生活就行   我在巴黎每月400就能活了         在国内的时候一个月工资5000   一 ...

你是哪里人,在中国做什么工作,一个月有这么多的工资还出来,真可惜,你那个工作还在吗,呵呵可以给别人代替吗,呵呵说笑的哦,竟然已经来了,就加油,法国空气比中国好多了,天气也好,工作吗,慢慢来,

评分

gxzr23t + 4

您好、、你找到工作了吗、、、你有想去外省做吗、、、就是送小孩上学。。你可以给我你的电话吗

打算在这边生活的话,主要还是语言问题,如果你会法语,找个工作应该不难,加油吧

新桥黄昏 发表于 2013-8-21 21:38
我没有以为法国是天堂    很多人到过法国之后都觉得落差很大  跟想象的完全不是一码事   但是因为我在国 ...

妹子你太天真了.不过既然来了小心为妙.有好人也有坏人