此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 现在没有居留是不是根本没法找工作

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
     本人女  30岁  国内本科学历   只身来到法国4个月   却苦于无法就业。没有身份连洗碗都没人要      做保姆又被嫌弃太年轻。。。钱已经快用完 真不知道要怎么办       法国有那么多黑户   为什么他们都可以找到工作就我不行。。

慢慢来吧,大家都是这样过来的

本人女  30岁  国内本科学历   只身来到法国4个月   却苦于无法就业。没有身份连洗碗都没人要      做保姆又被嫌弃太年轻。。。钱已经快用完 真不知道要怎么办       法国有那么多黑户   为什么他们都可以找到工作就我不行。。

来源: [url=forum.php?mod=viewthread&tid=2115404]现在没有居留是不是根本没法找工作[/url]

法国有那么多黑户   为什么他们都可以找到工作就我不行。。
---------------------------------------------------------
这句亮了!忍不住回复下,很多人有没有居留都一直在上班,从来没失业的烦恼,为什么呢?
我也没失业过,过往那么多年都是我炒老板,从未被炒

评分

gxzr23t + 4

joelle 发表于 2013-8-21 20:31
法国有那么多黑户   为什么他们都可以找到工作就我不行。。
------------------------------------------- ...

那么你教教我?你在哪里找工作呢?华人街的招聘一听没居留都不要   连借居留都不行啊     而且乡下小城市也这样

30 岁 本科毕业,我说妹子现在还出来法国干什么啊。。。还有最好的捷径找个小老板嫁了,可以少奋斗30年呵,只是建议,看过就好,慢慢来吧,谁都是这样过来的,别急,,,

没经验 没居留 没法语都难点 也不至于找不到 慢慢找那

我很想知道 你出来坐什么?

心如止水1 发表于 2013-8-21 20:40
30 岁 本科毕业,我说妹子现在还出来法国干什么啊。。。还有最好的捷径找个小老板嫁了,可以少奋斗30年呵, ...

而且我是辞掉了国企一份很轻松的工作来的。我来法国也不是为了赚钱  只是想在这生活   我从高中看过一部法国电影之后就喜欢上法国    甚至觉得不在法国生活就活不下去

有思想的人,能力应该也不错,不过选择来法国赚钱可能还欠缺考虑。

纳尼 发表于 2013-8-21 20:59
我很想知道 你出来坐什么?

为了在自己喜欢的地方生活    是不是很幼稚?我从小就想来法国    法国已经成了我的一块心病    去年来法国旅游一趟   回国后更待不下去了   我知道如果不在法国生活我就活不下去    继续留在国内简直要得相思病了

纳尼 发表于 2013-8-21 21:05
有思想的人,能力应该也不错,不过选择来法国赚钱可能还欠缺考虑。

我不是来赚钱的  只要够我生活就行   我在巴黎每月400就能活了         在国内的时候一个月工资5000   一周工作20几个小时   我还跑来法国做非法移民    所有人都觉得我疯了     但我一点不后悔

新桥黄昏 发表于 2013-8-21 21:10
我不是来赚钱的  只要够我生活就行   我在巴黎每月400就能活了         在国内的时候一个月工资5000   一 ...

慢慢的发现法国是狗屁国家,没你想的这么浪漫。

楼主 努力吧 别这么快就灰心了。。。慢慢来吧 每个人都是这样子过来的,,工作总是有的 只是你还没有找到合适你的工作。。。。加油吧!!!!  在此祝你早日找到自己理想的工作

amy 发表于 2013-8-21 21:29
慢慢的发现法国是狗屁国家,没你想的这么浪漫。

我没有以为法国是天堂    很多人到过法国之后都觉得落差很大  跟想象的完全不是一码事   但是因为我在国内的时间就已经对法国非常了解   所以来了之后一点都没有失望    住了几个月之后 更是越来越喜欢      如果有份工作给我  没有工资 只有吃住我也愿意  当然如果是那种一天十几个小时的还是得要点工资的