此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 新桥黄昏

[闲谈] 现在没有居留是不是根本没法找工作

为了身体健康还是值得来的。呵呵,心态决定状态。慢慢找找商机,好多都是自由职业的!我理解现在国内好多为了健康而出国做环境居民的人,有钱的投资移民。有能力的技术移民,老百姓只能黑户了,健康是金钱买不到的!中国人被政府教育的金钱第一,健康,做人的道德,人性本质的感情都忽略了太多了!活的最累也最没有安全感和幸福感。人生很短暂,都是违心的讲话做人做事,太累了!我认识好多都是为了自由健康真实的生活而出国生活的。金钱永远买不到这些东西的!呵呵。价值观决定生活观念啊!出国淘金的是在国内挣不到钱的人的理想,是和追求健康自由生活环境的人的观点不一样的。只要他认为值得做,开心就好,每个人的追求是不一样的,过自己喜欢过的生活,开心快乐就好。不是给别人看的,生活幸不幸福只有自己内心才能感受到的,祝你保持好心态,好运自然会来的,开心生活每一天!
回复 支持 1 反对 0

忆坤 发表于 2013-8-21 22:08
姐,你现在月租多少啊  我和你一样 今天去试用日餐,一进去就问居留,没有不要啊 ...

我现在是280   下个月准备换更便宜的

常乐乐 发表于 2013-8-22 14:47
为了身体健康还是值得来的。呵呵,心态决定状态。慢慢找找商机,好多都是自由职业的!我理解现在国内好多为 ...

我倒是没有特别担心健康问题   虽然我知道中国食物和环境不干净   但也没到那么恐怖吧?

头像被屏蔽

看看现在有几个可以放心吃的东西吧,假的太多了,最基本的婴儿奶粉都管不好的监督环境还有何让人放心的食物呢?百姓吃的毕竟不是特权专供的安全食物!健康是慢慢积累的,同样疾病也是慢慢吃出来的,吃的喝的呼吸的都不健康,相对应的胃癌肝癌肺癌就多了,5-10年是癌症潜伏期,现在是国内的集中爆发期了。青山绿水好空气都破坏了,重金属是几十年几百年也难恢复的,百姓遭殃啊!

小小小绵羊 发表于 2013-8-21 22:36
您好、、你找到工作了吗、、、你有想去外省做吗、、、就是送小孩上学。。你可以给我你的电话吗 ...

外省可以啊   电话我发邮件给你

Besame 发表于 2013-8-21 23:13
你打听下怎么办难民,你要有一个医疗号码应该就可以了。拿着这个号码去CGT协会可以给你报工,即便你没拘留 ...

报难民还能申请工作证?难民不是很快就过期了吗?

各有各的选择,回去的人是明智的,但是留下的人是勇敢的, 看你是个明智的人还是个勇敢的巾帼啦,祝你好运!!

有困难找华人街,叫办公室给你解决工作的问题,华人街好人啊

新桥黄昏 发表于 2013-8-22 15:17
报难民还能申请工作证?难民不是很快就过期了吗?

我不是很清楚。

新桥黄昏 发表于 2013-8-22 14:16
可是华人街招聘广告都要居留   而且一定要本人居留

华人街和 新欧洲都可以找

加油!!!

9月份招工的多了  好找点的把

新桥黄昏 发表于 2013-8-22 14:55
我现在是280   下个月准备换更便宜的

如果想搬,来我这分租吧月租150.难民报了吗
我也想找姐妹分租,,

忆坤 发表于 2013-8-22 19:23
如果想搬,来我这分租吧月租150.难民报了吗