此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 天V空

[评论] 在一些华侨的眼中,中国真的如此不堪吗

可可心儿 发表于 2013-8-3 23:08
楼主快回去吧,不要举棋不定了

没有举棋不定呀。:-(

中国现状: 穿大街,走小巷。到处都有麻辣烫。
啤酒肚,小平头,大金链子黄鹤楼。
软中华,硬玉溪,头发越短越牛逼。
光膀子,露纹身,做梦全想开大奔。
穿貂皮,挤公交,四处掉毛往下飘。
拿苹果,没有兜,摇摇晃晃招小偷。
交警队,派出所,不找熟人没结果。
聊微信,见网友,本人总比照片丑。
出租车,头一甩,心情不好就拒载。
当领导,是真好,公款消费瞎胡搞。
斯巴鲁,汉兰达,机关牌照没人查。
城管局,执法科,明抢暗夺骗吃喝。
超级稻,有机米,骗来骗去骗自己。
人托人,脸脱脸,专门杀熟跑保险。
拆迁户,死命扛,开发公司雇流氓。
选村长,拉选票,社会大哥最有尿。
铁饭碗,有财政,房子多的都改姓。
爹是官,儿是员,有权历代不愁钱。
卫生局,街道办,办点B事先吃饭。
抄电表,收水费,物业收钱不怕累。
冬天冷,热费贵,暖气不热也不退。
教育好,师德高,校长奸幼女,老师要红包。
就这社会现状,CCTV还有勇气播放一个所谓"扬正气,促和谐"的公益广告。
广告中,拿红包给医生,医生说:"请别侮辱我!"
拿红包给法官,法官说:"请别藐视我!"
拿红包给老师,老师说:"请别伤害我!"
拿红包给警察,警察说:"请你尊重我! "
看完广告我默默地对电视说:"请别忽悠我-------

此人肯定在国内是个苦B儿

小齐齐 发表于 2013-8-3 10:44
你适合生活在火星,你说不说中国好也不重要!!!

你看看最近这几年咱们中国发生的这些事情,前几年的毒奶粉三聚氰胺,请告诉我其他国家有这样的事情吗?靠毒害我们的后代来赚钱!发生车祸不是想怎样救人,而是再来回轧几次,还有前几天俩男的和一女的吵架动手暴打那女的,你说打也打了顶多不是个男人,后来竟然把人孩子给活活摔死了,如此丧尽天良的事竟然发生在今时今日中国如此和谐的社会中!还有许多,如果想知道建议去看看天涯论坛有些事能把你气死。建议你们不要在国内遇上事情,遇上了就要看谁的爹强大,如果你不如人家,那你就知道堪还是不堪!

chriszang75 发表于 2013-8-4 01:09
你看看最近这几年咱们中国发生的这些事情,前几年的毒奶粉三聚氰胺,请告诉我其他国家有这样的事情吗?靠 ...

这更加说明这个家长不好做啊,自私自利道德败坏的人太多,政府也有责任,个人也有责任。

评分

中华龙 + 2 精辟的评语!我支持!

小齐齐 发表于 2013-8-3 20:31
为了你的长寿,别再回中国了,护照撕了算了。

他是逃离中国,那有护照撕啊。

头像被屏蔽

又是法轮患者??

压力山大 发表于 2013-8-3 23:47
中国现状: 穿大街,走小巷。到处都有麻辣烫。
啤酒肚,小平头,大金链子黄鹤楼。
软中华,硬玉溪,头发越短 ...

呵呵  看完众多回复  我发现外国的新一代华侨打败了  封建思想的五毛党员

你还不快回国  在意大利干什么

下大雪,你们说是百年不遇
大地震, 你们说是自然灾害
办奥运, 你们说是为国增光
毒奶粉, 你们说是个别事件
房价高, 你们说是市场决定
股市崩, 你们说是国际气候经济差 你们说是结构调整
工作难, 你们说是历史遗留
你们不用去辛苦找工作, 不用去住高价房, 不用看病自己花钱, 不用为生活苦苦奔波。  你们吃宴会, 住别墅, 开好车, 高福利, 出国游。 你们花我们的钱, 用权力垄断我们的希望,
  你们的办公楼奢甲一方,
你们的公车横冲直撞,
你们的老婆孩子多在美国,欧洲, 加拿大,
你们的二奶小蜜也很嚣张,
你们的住房有国家保障。
你们的工资总讨论增长,
你们的吃喝有公款抵帐,
你们的娱乐有贿赂献上,
你们的上班也可以麻将,
你们的出行有警车做伥,
你们的权力每天都在膨胀,
你们的衙门永远都高高在上。
我们的供房得象奴隶一样,
我们的汽车得给你们避让,
我们的工作越来越忙,
我们的工资多年一样,
我们的医疗越来越贵,
我们的食物越来越脏。
我们的税收越来越增长,
我们的日子越过越紧张,
我们的冤屈已无处申张,
我们的权利已被人遗忘。
我们的民工被驱赶象牲口一样,
我们的矿工每天都在面对死亡,
我们的父母无情的下岗,
我们的孩子学业也很紧张。 
我们知道你们虚伪的模样
对,你们说做的一切,只有一个口号
为人们服务!!
希望大家积极转发,人民逐渐觉醒

好记大姐 发表于 2013-8-3 03:33
只要lz能说出中国任何一种安全食品   我就会说中国好  非常好   

现在不是流行一句话吗   我爱国家 不爱政 ...

国家好比人,政府好比管理这个人的脑子,爱一个人却痛恨她没脑子

个人理解,国家好比人,政府好比管理这个人的脑子,爱一个人却痛恨她没脑子
1是你能够改变她脑袋的思维方式吗?答案是你不能~
2是你能够给她换头吗?(最近意大利科学家说脑袋可以换的了,你不信去百度)答案是你没有这个能力~
3是你受不了那你就开她,离她越远越好,老死不相往来,不去她家一次,不看她一眼,你赚的钱不要汇给她,答案是你能做到吗?
4是你接受她的整个人,爱她就爱她的全部~答案是你做不到,
因为你离开了改革开放才30多年的穷中国,和很多年前就是有钱人的意大利好上了,所以你必须要说中国的坏,说意大利的好,
你这种心态我是可以理解的,我本人也是这种心态,
我最近准备移民火星了,我要说的是你们这些搞不清楚自己是中国人还是意大利人的地球人太势利了,太虚荣心了,有奶便是娘,你以为意大利是天堂吗?你错了,我要告诉你意大利是个鬼地方,都快80岁的老头了,快翘辫子了!呵呵~~

不能说中国人的素质的好坏因为在意大利国家小好管理,中国大,管理起来就很难,中国人和意大利人都是一样的,有素质好的,也有坏的,不能全部说中国人素质就是坏的

江湖骗子 发表于 2013-8-4 01:30
中国有中国的好,意大利有意大利的好,爱呆哪呆哪,。讨论中国坏还是意大利坏,纯粹吃饱撑的,不过作为一个论坛 ...

另外一个霹雳,旋风,超级,无敌,牛逼的话题就是,男人坏还是女人坏~~

我在普拉托 发表于 2013-8-3 02:07
中国政府是太黑,官商勾结、警匪勾结,老百姓根本没法活!

你敢说意大利就没有吗?有的话也不在表面、哪里都一样