此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 天V空

[评论] 在一些华侨的眼中,中国真的如此不堪吗

不是中国不好 是政府太黑

评分

中华龙 + 2 说到点上了!

天V空 发表于 2013-8-3 14:52
只能说各人有各人的遭遇,十几亿中国人,有过的好的,当然也有差的。

那不是过的好坏问题,过的好坏与政府无关,那是靠你自己的奋斗,而是你有理无处说,有钱有势就是理!

我在普拉托 发表于 2013-8-3 14:53
呵呵,你以为你在意大利当总统啊?

我只是说了真话,你以为每个人都想当总统吗?你以为总统就开心幸福吗?虽然我是个平民百姓但我知足,看事情要全面,不要片面,不然你永远觉得对你不公。

我在普拉托 发表于 2013-8-3 14:58
那不是过的好坏问题,过的好坏与政府无关,那是靠你自己的奋斗,而是你有理无处说,有钱有势就是理!
...

那你说揭发自己的斗志,做个有钱有势的人呀。

小齐齐 发表于 2013-8-3 14:47
哦现在我明白了,你都是在腾讯新闻了解到的,我希望你回国去亲身体验再来发表评论!
...

我现在就站在中国这个官商、警匪的分水岭上!

...

你真逗,过的好坏与政府无关?

剪剪风 发表于 2013-8-3 14:44
楼主你别听论坛里的胡说八道,我姐姐全家去年回去了,现在国内生活的很好,你快放心的回去吧,不要再犹豫了 ...

谁爱笑不笑,事实证明大家对这类贴子还是很感兴趣的。最近华人街太冷清,发个贴让大家解解闷的不是挺好。

不和你们抬扛了,我说过每一个中国人都爱自己的祖国,但是这个国家的政府你们就不一定爱了,不相信你们回来呆上一年半载再看看,?

...

那你还呆在中国干什么,中国这么大不平事肯定有,不过没你说的那么严重,网上的事真真假假,你也别太当真了,十三亿人都过的不好的话,中国早就乱了。

小齐齐 发表于 2013-8-3 15:01
你真逗,过的好坏与政府无关?

是我逗还是你逗,你天天在家里面睡大觉,日子过的不好还能怪政府?

我在普拉托 发表于 2013-8-3 15:04
不和你们抬扛了,我说过每一个中国人都爱自己的祖国,但是这个国家的政府你们就不一定爱了,不相信你们回来 ...

抬杠真没必要,各人有各人的活法,你在中国待一年半载受不了,我父母待了大半辈子了,前些年想申请出来待几年,人还不肯出来呢。

我在普拉托 发表于 2013-8-3 15:08
是我逗还是你逗,你天天在家里面睡大觉,日子过的不好还能怪政府?

说这话你就更逗了,你怎么知道我过的不好?

没有时间和你们抬扛了,以后你们就知道了,再见,祝你们在意大利过的开心

我在普拉托 发表于 2013-8-3 15:10
没有时间和你们抬扛了,以后你们就知道了,再见,祝你们在意大利过的开心 ...

在意大利过的不是很开心,已经买好机票过几天就回了。

marlboro男人 发表于 2013-8-3 10:09
不要说的太过了,中国13亿人吃的难道全部都是不安全的东西吗?实事求是是做人最起码的品德
...

这个一点都不夸张,中国食品确实都有问题,你去菜市场,到超市,甚至你自己种的东西都不是安全的,还有河里的水,海里的鱼,自来水里的漂白剂。你倒是说说有哪个东西没有问题