此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 天V空

[评论] 在一些华侨的眼中,中国真的如此不堪吗

小齐齐 发表于 2013-8-3 10:38
事实胜于雄辩,我这次回去感觉大家生活都很好,这位普拉托的街友,难道普拉托会各方面会比国内好???真 ...

呵呵,你是没有深入了解中国的社会本质!你在中国呆上若干年后再来看这个帖子,看看我说的是不是真的

我在普拉托 发表于 2013-8-3 14:28
不相信你去看看每天的腾讯新闻里面民众是怎么评价证腐的,上海官员集体嫖娼、李天一轮奸案
...

只能说你对意大利的了解也是有限的,更别提是中国了。

不相信你去看看每天的腾讯新闻里面民众是怎么评价证腐的,上海官员集体嫖娼、李天一轮奸案
...

每个国家都有个别现象。包括意大利,美国法国还经常暴乱。
我天天看希望,腾讯的我天天看。
你也可以去 留圆网 看看 里面的人说的最客观。
13亿人,我问你他们是怎么活过来的。
你也去看看欧洲的历史,他们是怎么过来的。

天V空 发表于 2013-8-3 14:34
只能说你对意大利的了解也是有限的,更别提是中国了。

呵呵,我只能说我了解中国,意大利我不想去了解他,我现在就站在中国这个官商、警匪的分水岭上!

嘴长在我的嘴上~~~我只想说————我爱我家乡!!也爱意大利~~

leo789 发表于 2013-8-3 14:40
每个国家都有个别现象。包括意大利,美国法国还经常暴乱。
我天天看希望,腾讯的我天天看。
你也可以去  ...

我也不和你们抬扛,不相信你在中国呆一年以后再来看看我说的是不是真的。

楼主你别听论坛里的胡说八道,我姐姐全家去年回去了,现在国内生活的很好,你快放心的回去吧,不要再犹豫了,我也8月半要回去了。不要发这些帖子了,给人笑话

我在普拉托 发表于 2013-8-3 14:32
呵呵,你是没有深入了解中国的社会本质!你在中国呆上若干年后再来看这个帖子,看看我说的是不是真的
...

怎么会不了解?家在那边,家人都在那边,每天中国长途打着,也亲身体验了还得怎么了解呢?难道你所了解的就是在prato生活比中国好?

小齐齐 发表于 2013-8-3 14:44
怎么会不了解?家在那边,家人都在那边,每天中国长途打着,也亲身体验了还得怎么了解呢?难道你所了解的 ...

你也快回国去吧,每天在论坛和人吵架,傻不傻?现在国内很好,我也要跟你们一起回去

...

哦现在我明白了,你都是在腾讯新闻了解到的,我希望你回国去亲身体验再来发表评论!

小齐齐 发表于 2013-8-3 14:44
怎么会不了解?家在那边,家人都在那边,每天中国长途打着,也亲身体验了还得怎么了解呢?难道你所了解的 ...

我一直没有说在prato生活比中国好。我现在就在中国,亲身体会和看到的东西,

每个中国人都爱他的祖国,但是这个国家政府你就不一定爱!

我在普拉托 发表于 2013-8-3 14:48
我一直没有说在prato生活比中国好。我现在就在中国,亲身体会和看到的东西,
...

我感觉你就是在中国也是只是窝在家里看腾讯新闻,跟在意大利一样!

我在普拉托 发表于 2013-8-3 14:48
...

只能说各人有各人的遭遇,十几亿中国人,有过的好的,当然也有差的。

小齐齐 发表于 2013-8-3 14:51
我感觉你就是在中国也是只是窝在家里看腾讯新闻,跟在意大利一样!

呵呵,你以为你在意大利当总统啊?